密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 秋涵影月

物情并蒂皆心事。

3万

贵宾

秋涵影月 发表于 2019-2-26 10:52
木有关系,日记周记反正都是记录嘛,没那样讲究。

谢谢秋涵的理解和支持!

3万

贵宾

秋涵影月 发表于 2019-2-26 10:53
看来这篇日记让人心旷神怡了,谢谢星云贴歌,你的名字似乎也在哪见过。(任性套个近乎)

看到蓝蓝提高山流水了,所以才贴了这首很经典的曲子!
星云这名字是头一次用,不知在哪看到滴
喜欢套近乎的感觉

贵宾

星云 发表于 2019-2-28 08:44
看到蓝蓝提高山流水了,所以才贴了这首很经典的曲子!
星云这名字是头一次用,不知在哪看到滴
喜欢套近 ...

那我一定记错了。好像九月家园过去有叫星云的:)

3万

贵宾

秋涵影月 发表于 2019-3-2 11:36
那我一定记错了。好像九月家园过去有叫星云的:)

没关系,在这里不是认识了吗

贵宾

前两天刚刚水区发了关于牙疼的事,没想到昨晚开始疼上了。人家说:日有所思夜有所梦。这话是不对的。我连梦都没有做过,现实的牙疼却也来了。
肿么办?真的肿了。服阿姆西林,甲硝锉,牛黄解毒片。。但愿明后天能好起来吧。
过完年没多久,日子开始变得忙碌。供应商踏上认真工作,积极供货的进程。又是质量部作为守门员的考验。
似乎从来不担心与人沟通的能力,但现实里的人际关系并不太好,是过于敏感了?还是每个人都在挣扎处理自己的小问题?
一个人的需求可能真的不能太多。人生,纵然不可能所有的理想都扑灭,那么所有的希望也不会全部到来。随遇而安了。