密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 向荣

悠闲时光

3万

贵宾

武汉豆皮

武汉豆皮

武汉过早的灵魂之一

水灵灵的糯米粒压进蛋皮里

我也喜欢吃武汉豆皮~

我也要学着自己动手做一下

1.准备好食材

香菇、豆腐干、榨菜、鸡蛋、蔬菜、肉末

2.糯米泡半天

天凉泡十个小时

3.准备的食材,切碎

4.糯米蒸上20分钟

5.炒肉末,加上食材一起炒好

放在碗里备用

6.锅里放油摊鸡蛋饼

上面铺上糯米

糯米上面均匀地撒上炒好的食材

7.用一个盘子扣在食材上翻过来,成功

切片摆在盘子就可以享用了

评分

幽兰雪 + 100 很给力!

1万

12万

管理员

悠闲时光,丰富多彩,雅致芬芳!

3万

贵宾

祈福——天佑中国,人间有爱  

“身离心不离,生死不相忘”
四川的地震牵动着亿万中华儿女,每个人都会忍不住动容. 泪眼朦胧,忍不住哭了“为什么我们能够这样,是因为这片土地的人民懂得互相守望和帮助”! 
让我们一起来为受灾地区的广大同胞们祈祷,祝他们能度过难关战胜灾害.对战斗在救灾一线的人民解放军武警官兵人民警察表示问候!并致以崇高的敬礼!为在地震中的遇难者祈祷,愿他们一路走好.为还困在废墟中的孩子们祈祷,愿她们尽快脱险.为奋战在救援第一线的兄弟姐妹们祈祷,愿你们平安顺利! 

让我们为灾区人民祈祷,愿灾区人民早日重建家园,早日恢复正常工作生活. 向地震中的死难者表示深深的哀悼!地震震不垮灾区人民抗震救灾的决心,早日夺取赈灾抗灾的胜利! 让我们为灾区人民祈祷,愿灾区人民早日重建家园,早日恢复正常工作生活. 向地震中的死难者表示深深的哀悼!地震震不垮灾区人民抗震救灾的决心,早日夺取赈灾抗灾的胜利!

生死不离,你的梦落在哪里

想着生活继续

天空失去美丽,你却等待明天站起

无论你在哪里,我都要找到你

血脉能创造奇迹

你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离,我数秒等你消息

相信生命不息

我看不到你,你却牵挂在我心里

血脉能创造奇迹

搭起双手筑城你回家的路基

生死不离,全世界都被沉寂

痛苦也不哭泣

爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起

血脉能创造奇迹

你一丝希望是我全部的动力。

评分

幽兰雪 + 100

3万

贵宾

今天中午PAD看网上直播
神舟十七号瞄准11时14分发射 执行神舟十七号载人飞行任务的航天员乘组由汤洪波、唐胜杰、江新林3名航天员组成 唐胜杰将成中国空间站最年轻面孔 最年轻的飞天航天员曾开战斗机
在微信里“搜一搜”,写“央视网”,选直播,点进去看就跟电视一样的 搜完了直接选“直播”,点进去就能看了,把屏幕横过来看 微信图片_20231026102521.jpg

评分

幽兰雪 + 100

3万

贵宾

评分

幽兰雪 + 100

3万

贵宾

评分

幽兰雪 + 100

1万

12万

管理员

2008年汶川大地震那一天,我是早晨从厦门飞回沈阳。
是出差到厦门开会。本来按会期是13日返沈的。因了厦门有火炬传递在环岛路,火炬手要住在我们开会的五星宾馆..... 所以会议提前一天结束。也是这一天的时间差,让我在汶川大地震前飞机顺利落地回到了家。

嗯,转眼间已过去了15年,人间有爱,天估中国!

3万

贵宾

幽兰雪 发表于 2023-11-8 12:06
2008年汶川大地震那一天,我是早晨从厦门飞回沈阳。
是出差到厦门开会。本来按会期是13日返沈的。因了厦 ...

祝福你愿我们都能平安健康,幸福快乐每一天!

评分

幽兰雪 + 100

3万

贵宾

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今日朝霞   

今日早霞

煞是好看

五彩缤纷的季节

我欣赏着早霞

享受它带给我的愉悦

1万

12万

管理员

发表于 前天 08:05 | 显示全部楼层
欣赏早霞,在北方的霞光中问候远方向荣亲!