密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

【那一场风花雪月的事】

10万

贵宾

timg (1).jpg

那一场风花雪月的事

风

风起的时候,雨就追随着风的脚步行走。
      我站在风里,等着一顶花伞撑满湛蓝的天空。
      这是你我青春岁月里一成不变的风景。
      以后的日子,季节交错更迭,风景不停变幻。风,继续吹,吹得天空一片苍白空落,吹得雨的泪水如此冰冷。
      那朵花伞,在某一个风起的日子,化身蝴蝶翩然飞去。
      从此不再回忆,无关乎有雨或者无雨。那一个个被酒精迷醉的日子,总是在灯红酒绿中哭醒自己。
      你总说我是风一样的男子,而你就是一场突如其来的雨,滋润了青春的渴望,打湿了岁月的记忆。   

花

因为一场雨的亲吻,一朵花苏醒了沉睡的美丽;
       因为一个人的出现,生命忽然就平添了许多惊喜。
       无论是绽放还是凋落,你都见证了我最美的花期;
       无论是存在还是离去,我都记得那些细小的苦涩和甜蜜。
       一朵花,记得一场雨有什么样的温柔;
       一个人,知道一段情该如何去珍惜。
       打一场雨里走过,仿佛走出一场回忆。

雪

冰是沉睡的火,雪是悲伤的雨。
       你是今生我手心里最后的一点无奈,你是前世轮回中一场狂乱的宿醉。
       江湖易老,烟花易冷,爱情易碎。
       当骊歌声起,桃花纷乱了冷雨;满目青山一夜白头,你系在衣襟上的这朵花,叫做别离。
       就让这离愁开满天涯,就让这悲伤覆盖红尘。此后的岁月,寂寞了南山,荒芜了东篱,只因了这一场刻骨铭心的相思。

月

明月几时有,青天无雨亦无语。
       天若有情天亦老,碧海青天夜夜心。。月是一颗岁月的眼睛,望着离别时孤零零的渡口,望着风中那颗斑驳的心。
       归去来兮,魂牵梦萦。夜夜思君不见君,独饮忘情水。
       思念是一种病,风湿般深入骨髓。我已病入膏肓无可救药,在每一个落雨的日子里,独自将那一壶疼痛品味。
       想念一场雨,一场痛快淋漓的哭泣,告诉红尘告诉自己,我,还醒着,并且,依然,念着你。
       相思如刀,月色似水。
       发如雪,等着,看爱情在月光下完美。[size=18.6667px]
[size=18.6667px]

评分

幽兰雪 + 100 文笔极佳!
风晴雪 + 100 文笔极佳!
虎妞 + 100
雨淼 + 100 文笔极佳!
大雅 + 100
青石板 + 100 文笔极佳!

10万

贵宾

13万

超级版主

深情的文字,很美

9万

管理员

先踩一爪,回头读,听

10万

贵宾

青石板 发表于 2019-2-14 13:55
深情的文字,很美

瞎写的,很久没那么煽情了,有点儿不太适应。借今天这个日子,酸涩一把,呵呵。

10万

贵宾

虎妞 发表于 2019-2-14 15:07
先踩一爪,回头读,听

这一爪踩了,就得留下点儿什么。——要不然,你来读一下吧。

6万

雪苑居士

全才啊。。。写得这么好。。。好像比唱歌还要好!

6万

雪苑居士

明天还要仔细看一遍。。。再学习一下。。。

9万

管理员

醉舞 发表于 2019-2-14 16:26

我留下了,留下爪印了,你没看到?

9万

管理员

醉舞 发表于 2019-2-14 16:26

又给我布置作业,这么老长,你觉得我能读下来?

把文字私发给我,我试试