密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

相聚是缘

1万

贵宾

一纸优雅,凝于时光的窗前。我就这样坐在这儿,听那古韵悠悠,琴音飞扬。

其实许久没有这么欢快了,只是安静地守着这方天地,沉默,再沉默,任山水间桃花流水绕来绕去,我仍在沉睡。

云儿总笑,睡美人,该醒了。要不就成了小猪猪了。

竟然一语成真,我于猪年前夕,来到这个有雪的天堂。

还是没有醒,只是微微睁开眼,却又闭上,那记忆里的匆匆相遇,那轻柔如水的呢喃,还有墨染的年华,都赋于淡淡的青山绿水中。

一世光阴一世闲。闲了,随意画几笔,总被云儿用来修画绵音。那闲淡的水,其实没有什么禅意,虽然我总是听云水禅心。花开花落总是欢喜。那欢喜间,白云千载悄然而卧。

时光的念,与澎湃这个词无关。行走间,云儿总是用一种仪式感,将美味的食物送于我的眼前,那来来去去的光阴,盛开出不一样的烟火。

所以我叫如烟,你为烟云,如一杯淡淡的茶,随风飘散。风景如画,沧桑与回旋,都在眼前。

孤独是习惯,让灵魂更加轻盈,让日子多了丰盈,字有时也就随意飘洋过海,到了你的面前。在最美的时光里,你小日子过的蛮好的嘛,我低笑。你还是那么浅浅地笑着,用最喜欢的相机,留下享受的醉意。

我总认为时间最能证明一件事,相聚是缘。

虽然到了一定的年龄,少了一种冲劲,但我还是守护着我的朋友们,比如蓝蓝,比如千儿。当然有更新的阳光,比如青石板,比如幽兰雪。因为你们的存在,这世界充满了阳光。

今天墨染管理,教会了我另一种上传音乐的方法,我一时高兴,就传了自己唱的这首歌,以表谢意。

只要你愿意,时时可以相聚,相聚是缘,沉醉在最美的年华。仅以此文,送给所有关心与相伴的朋友们。

评分

土匪 + 100
幽兰雪 + 100 文笔极佳!
星云 + 100 文笔极佳!
虎妞 + 100
雨淼 + 100 文笔极佳!

1万

贵宾

不会发,大家点网址听吧
http://ylx.hyyhzyw.com/xxy/chyh4321/xiangjushiyuan.swf

6万

雪苑居士

嗯嗯,你喜欢大家,大家也喜欢你!

6万

雪苑居士

以后经常能看见你的身影,看见你的字就是最好的缘。。。{:2_208:}

贵宾

相聚是缘,情谊不散。
欣赏玉儿美文。

9万

管理员

这是碎碎念吧?

9万

管理员

小青音画做的好,文字也这么好啊

9万

管理员

没错,相聚是缘,有缘惜缘,快乐相伴!

9万

管理员

青青草玉儿 发表于 2019-2-13 15:47
不会发,大家点网址听吧
http://ylx.hyyhzyw.com/xxy/chyh4321/xiangjushiyuan.swf

歌儿没听到,手机需要下载,我下了半天没下出来

3万

贵宾