密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 洛水三千

虚室生白——开篇兼致谢!

1万

雪苑居士

连城 发表于 2023-6-17 16:50
室虚风是客,琴远我添炉。

斯人来也

你一来,整个房间都亮了。。抱抱。。
躲进小篓成一桶

1万

12万

管理员

来看看三千亲!念!遥祝中秋国庆双节快乐!

弦宝真贴心  发表于 2023-10-10 09:20
三千最近忙现实,先替她收下祝福  发表于 2023-10-2 13:53

1万

雪苑居士

幽兰雪 发表于 2023-9-30 23:23
来看看三千亲!念!遥祝中秋国庆双节快乐!

问雪雪好,网络与生活我一向分得很开,所以涉及个人信息我基本不谈。这里愿意破例说明一些,这次的情况和我06年时的状况差不多。06年也是如此,突然职位变动,大量的公务导致被动式离网,直到十年后才得脱身。本以为可以逍遥快活了,结果今年这群家伙居然又合谋把我扔回了坑里。试图挣扎未能成功,只好成仁。工作时间上,其实并没有太大影响,但心境不同。以前是伐谋,现在是伐交兼伐兵。以前是应战,现在是挑战。关键是年龄在了,脑子不够用,很多东西要重新学习。

心不静,无以字。掐指算来,至少又得被埋上四五年。等到正式离职,才能安生了。这还是在不延退的情况下。

有时间我努力上来看看大家。。让彼此安心。。祝雪雪也一切好!
躲进小篓成一桶

1万

12万

管理员

洛水三千 发表于 2023-10-10 09:42
问雪雪好,网络与生活我一向分得很开,所以涉及个人信息我基本不谈。这里愿意破例说明一些,这次的情况和 ...

嗯,现实工作的日常,经三千亲一说竟也是这般有文采有度有故事,有时在你和弦亲面前我真的不会表达不会说了呢.......理解三千亲呢!有心情才会有行动,才会创意出图文诗画作品哈。
玩论坛不重要,随心随情随意自由玩最好。三千亲工作中不要累了自己,注意身体,忙碌让心情美丽!
说实话呢,我也是年龄大了,玩不动视频动画音画了,去年又病了两场,更是看淡了网上的很多事事,与世无争,只要快乐心情,与好友真诚相伴最好。

雪苑居士

洛水三千 发表于 2023-10-10 09:42
问雪雪好,网络与生活我一向分得很开,所以涉及个人信息我基本不谈。这里愿意破例说明一些,这次的情况和 ...

大约应该是升职了吧?权责利一向都是共生的,所以忙是正常。
我如今已经脱离了这种状态,更多时候忙是为自己和家人,感觉也很好。
论坛这里来不来没那么重要,你我都是善于自娱之人,现时的满足与快乐大都从自身来,无需更多旁证。
不管怎样,照顾好自己,我们彼此知道会牵挂、心一直在就行了~

评分

幽兰雪 + 100 赞一个!

但识琴中趣   何劳弦上音

雪苑居士

幽兰雪 发表于 2023-10-11 15:16
嗯,现实工作的日常,经三千亲一说竟也是这般有文采有度有故事,有时在你和弦亲面前我真的不会表达不会说 ...

都老了,兰雪,要好好养身体。
我俩跟前你随便说,不需要怎么特意表达,能懂你的真诚与无争。
返璞归真、简静淡泊也是我心所向,来此安居就是证明:)
但识琴中趣   何劳弦上音

1万

12万

管理员

哑弦 发表于 2023-10-12 13:53
都老了,兰雪,要好好养身体。
我俩跟前你随便说,不需要怎么特意表达,能懂你的真诚与无争。
返璞归真 ...

嗯嗯嗯,给弦亲送花花哈