密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

[翻唱] 【同唱老朝阳】借我一点爱——送给所有的亲们

1万

12万

管理员

哑弦 发表于 2023-4-26 23:54
淼还好吗?感觉许久不见了,偶尔也会想念

日升月落,风过星尘........淼宝病了一大场,身体仍在调养中。心痛雨淼宝贝呢

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2023-4-26 20:24
哈哈,调亲是啥歌都能唱出欢快的味道,唯独这次除外。雪姐姐一句可算长大了,笑坏我了可算长大了,笑坏 ...

小青妹妹感知最灵犀了,是的呢小调唱这歌有长大的味道了

1万

12万

管理员

薄荷 发表于 2023-4-26 21:26
可以单独做个外链,网页都会听不到唱的呢~

是的呢,论坛网页听不到歌真麻烦.......

雪苑居士

幽兰雪 发表于 2023-4-28 22:26
日升月落,风过星尘........淼宝病了一大场,身体仍在调养中。心痛雨淼宝贝呢

知道了,兰雪,调跟我说了,还替我带致了问候
为淼祈福,愿早日好起来~你们几个的好,我都记在心里了:)
但识琴中趣   何劳弦上音

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2023-4-26 20:26
也不知道她去复查了没?真让人担心,一点都不爱惜自己

没去复查,在家坐着轮椅里外屋划呢,说是要彻底静养几天不出家门...... 这下可爱惜过分了

1万

12万

管理员

哑弦 发表于 2023-4-28 22:32
知道了,兰雪,调跟我说了,还替我带致了问候
为淼祈福,愿早日好起来~你们几个的好,我都记在心里了: ...

嗯,一起为淼淼宝贝祈福!弦亲啊因为有缘我们才会相识相伴.......

2万

贵宾

哑弦 发表于 2023-4-25 14:53
哎,你也是个不省心不听话的,亏我前些天还千叮咛万嘱咐来着

这家伙唱这首,也不叫我回来,越唱越慢,心里有小心事在活动

2万

贵宾

大雅 发表于 2023-4-25 13:18
https://static-play.kg.qq.com/node/5uYX556lL9/play_v2?s=ThTr50T3LtCQrToe&shareuid=669b948c272b318231 ...

那我贴着妞的耳朵轻轻说一声,保护好眼睛哦