密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

[翻唱] 【同唱老朝阳】借我一点爱——送给所有的亲们

1万

16万

管理员

评分

老朝阳 + 100
薄荷 + 100 音乐达人!
幽兰雪 + 100
青石板 + 100 音乐达人!

1万

16万

管理员

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

人间最美四月天。原本可以徜徉在大自然,沐浴春光里,却因为年后一次毛毛躁躁心急火燎的下楼,一下子把脚脖子给扭骨裂了。心情也格外的郁闷。四十天就自作主张把支架取下来,至今没恢复好。而且我也瘸了瘸了去上班了,好像地球离开我得倒转似地。这不,昨天眼见着脚面不怎么肿了,我又好了伤疤忘了疼,今天上午出门办事,一个斜坡一激动走快了,又扭了。但一定没有骨裂,就是又疼了不少。赶紧回家又贴上膏药。

疫情后遗症,不是每天都睡午觉了。昨晚塞上刚刚京东购买的耳塞,把老虎震耳欲聋的鼾声干翻,从九点半一觉睡到天亮,中午就不困了。

打开手机,轻车熟路习惯性滴点开爱网点开这里,都浏览一遍,看到了墨宝晴儿小青……几个亲的身影,突然很想很想熟识的几个好姐妹。跟着老朝阳唱首歌送给来与没来的亲们。尤其是教我们唱歌的大师傅鱼苗子二师傅虎妞儿。淼淼,你一定要好好的开开心心,虎妞,目前最让人挂着的妞儿,赶紧早日康复,彻彻底底忘掉不愉快,往后余生在特务陪伴下平平安安幸福开心(看到也不要来回复,保护好眼睛)。听歌吧亲们,半年没开嗓了,唱得傻呵呵的,相比温柔的弦和千妞那小声音,大家就当我是大哥吧。

评分

薄荷 + 100 音乐达人!
幽兰雪 + 100
青石板 + 100

雪苑居士

哎,你也是个不省心不听话的,亏我前些天还千叮咛万嘱咐来着
但识琴中趣   何劳弦上音

13万

超级版主

看到调亲唱歌了,赶紧爬上来。电脑听不到,手机能听。这次的歌声和以往不同,少了点甜美嬉戏,多了些粗狂厚重,感觉歌声成熟了些,很棒的。不过中间的说话声,还是原来的你,很亲近呢

评分

大雅 + 100

13万

超级版主

大雅 发表于 2023-4-25 13:18
人间最美四月天。原本可以徜徉在大自然,沐浴春光里,却因为年后一次毛毛躁躁心急火燎的下楼,一下子把脚脖 ...

你呀你,怎么这么不小心呢,又扭脚了,该打。以后可得小心了,时时注意着脚下,赶快好起来
是啊又看到熟悉的几个亲们很是开心呢。更想念淼淼和虎妞亲了,淼淼亲一切都好吧,很是惦念呢
虎妞亲要好好看眼睛,这期间尽量少看手机电脑,盼望早日康复~

13万

超级版主

哑弦 发表于 2023-4-25 14:53

看到哑弦亲了,抱个

1万

12万

管理员

哑弦 发表于 2023-4-25 14:53

弦亲好!

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2023-4-25 20:07
看到调亲唱歌了,赶紧爬上来。电脑听不到,手机能听。这次的歌声和以往不同,少了点甜美嬉戏,多了些粗狂厚 ...

小青妹妹好!

1万

12万

管理员

人间最美四月天。原本可以徜徉在大自然,沐浴春光里,却因为年后一次毛毛躁躁心急火燎的下楼,一下子把脚脖 ...

就没说到我,可也是哈........爱,我的就是你的

1万

12万

管理员

最是想念我心中的她!她!她!
愿我的泪水化作满天飞舞的蝴蝶,飞到她的窗前,看望她!慰问她!祝福她!
5555555555555...............
想你淼淼宝贝!念您虎宝! 祝早日康复!

评分

大雅 + 100