密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【风云人物】我眼中的晴儿

3万

管理员

晴雪90后的姑娘呵,我认识晴雪也有六七了吧,当时我们在指尖论坛玩,那时她就是个大才女发挥的很棒了?

3万

贵宾

晴儿原来是 90年,那和我儿子差不多。
小小年龄,文字、动画、图文、翻唱,无所不能,真是个才女!
每天都能看到她在群里发的新帖的连接,对论坛是尽心尽力,认真地回复每个会员的贴子,真的是很不简单!

8万

荣誉管理员

下午一直在看电影,习惯性的打开了论坛首页,看到这个标题,看到大雅宝贝为我写的文字心里很激动,很感动。此刻的心情除了感动还是感动,谢谢你大雅宝贝那么看好我,我相信大家都对大雅宝贝并不陌生。一个文笔特别棒的女子,非常有亲和力,脾气温和,心思细腻。对于PS颇有研究,有自己的做图风格。对雪馨苑音画论坛来说,大雅宝贝一直是以“开心第一。”不刻意追求,就算她心里有压力,也不会说。你带给我们是生命的活力,带来了无限的快乐,大雅宝贝,你是我们雪馨苑的开心果。

其实,作为一个管理,怎么会不了解,她在想什么呢?在我的心里大雅宝贝给每一个人感觉很温暖,很亲和力。我相信雪馨苑音画论坛,以这样的趋势发展,会给每一位会员带来无尽的温暖和乐趣。尽管,雪馨苑音画论坛是存于虚拟的网络之中,但因缘而相聚的我们,都对这里付出了真心和汗水,因为我们热爱这里的氛围,热爱雪馨苑的一切,我们在为了一个共同的目标而加油,那就是,让雪馨苑与大家的梦想一起飞舞!大家有缘相聚在这里,那就要好好珍惜这份来之不易的论坛情缘。我们的喜怒哀乐尽在雪馨苑。让我们一起祝福,让我们深爱着心灵家园,让它越办越好,陪伴每一个人的快乐时光,让每一个进雪馨苑的朋友都深切感受到了这里的温暖,每一个人都沉浸在对2019年新春的期许之中。这里的每一个帖子发布的时候,我们在看美文和漂亮的音画时,也要仔细体会发帖人的心情,去感受他们或开心或失落的心情,真正从心底给予他们温暖和关怀。

大雅宝贝写的一手好文笔,语句流畅,文笔极佳,感人至深。虽偶尔爱说笑,但做起份内事丝毫不含糊。总是让人放心,却也倍感心疼。因为她的工作比较忙,还要手机回复每一个会员的帖子,甚至有时候偶尔半夜还在回帖。一直想对你们说:大雅宝贝,小雅姐姐,认识你们很快乐,真的。一直想说:大雅宝贝,小雅姐姐,认识你们很幸福,肯定!我相信:快乐、幸福、幸运,甜蜜  ----是结局!小雅姐,每次叫你的名字都会觉得很亲切。就像大多数人早上见面都会打的那声招呼“早安”,晚上也会有一起道“晚安”一般,静静地在血液和空气中,流淌着一种叫安宁的气氛。和你聊天总是很轻松随意,每一个字符都会是轻轻渺渺,不带任何一点一滴的刻意。

小雅姐,记得你和我一起把雪馨苑音画论坛撑起来的时候,虽然刚开始会遇到很多小问题,可是我依然相信以后会慢慢的妥善更完美化。晴雪应尽的绵薄之力,默默地支持小雅姐姐,这也是应该回报你的,你为我做的那几本电子相册也很辛苦,我帮你也是心甘情愿,又能及得了你曾经辛苦几分之一的努力呢?网络,让我们从相识到相知雪馨苑音画论坛,我们的姐妹真挚的情谊便被一点一滴凝聚。所以:有了彼此的陪伴,有了彼此的支持,有了彼此的思念,有了彼此的关爱。望着天空,那样极柔和的明媚的天空,对此,像对这一种甘泉一样为之着魔,甘之如饴。我知道那是我心中的心灵家园,安之若素。明媚如夏花,灿烂如骄阳。我唯一能做的就是好好珍惜你们。很久之前,有人跟晴雪说“我们是一家人,不离不弃。”没过多久,因为一点小误会,便将我置入了黑名单。那是自己一直在乎和尊重的人啊!又能如何?网络,仅此而已。从那后,我没有再说过“不离不弃”的话语,只因为害怕再次受伤。不愿轻易去许下任何的承诺。

看到大雅宝贝为我码的字,看到那句“我眼中的晴儿”眼角就湿了。为过去的感触,为大雅宝贝的真心话语而感动。虽然之前也会有人在我身边说过,姐妹情谊不离不弃,只是觉得这话说的太随意,希望越多,失望越大。而大雅宝贝,面对你的话,晴雪深信不疑,真的很感动,不止一点点。患难见真情,日久见人心。友情也是,真金不怕火炼。虽说网络真真假假,雾里看花终隔一层薄薄的屏幕,可是,我知道,一份难得的情谊,早在彼岸开出幸福的花朵。大雅宝贝,小雅姐姐和你们做姐妹很幸福,很知足。我只想说,我们只此相惜不相离。无论快乐与否,我们在一起,不离不弃!爱大雅宝贝,爱小雅姐姐。

评分

延缘缘 + 100
大雅 + 100
幽兰雪 + 100 可爱!

13万

超级版主

原来晴儿是90后啊,晴儿给我们的感觉和调亲写的一样,多才多艺善良真诚的晴儿,是我们大家的宝贝

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-2-10 13:45
好滴,聪明、美丽、善良、多才多艺、文武双全、德艺双馨、出类拔萃、千年不遇的奇才女小调亲{:2 ...

真早回来了

1万

16万

管理员

云端漫步 发表于 2019-2-10 14:26
晴雪90后的姑娘呵,我认识晴雪也有六七了吧,当时我们在指尖论坛玩,那时她就是个大才女发挥的很棒了?

这孩子估计上学就开始泡网了吧。倒真是学了不少东西。问好漫步

1万

16万

管理员

星云 发表于 2019-2-10 15:34
晴儿原来是 90年,那和我儿子差不多。
小小年龄,文字、动画、图文、翻唱,无所不能,真是个才女!
每天 ...

是哦亲,我们是同龄人,晴儿是小么子

1万

16万

管理员

风晴雪 发表于 2019-2-10 16:13
下午一直在看电影,习惯性的打开了论坛首页,看到这个标题,看到大雅宝贝为我写的文字心里很激动,很感动。 ...

我的天呐,上网十几年了,这是我遇到的最认真的回复。晴儿宝贝就是个重情义的女子。所有受过的伤都是岁月馈赠给的成长的勋章(好像是歌词嗦)。记住亲,以后交往中我不但要跟你一起继续去感悟人世间的真善美,我还得教唆你学得坏一点皮一点。因为世界是五光十色纷繁芜杂的,所以你不能太单纯。要有思想准备哈。当然,只要我们本性善良刻意学坏也坏不到哪里去哈。

1万

16万

管理员

青石板 发表于 2019-2-10 16:57
原来晴儿是90后啊,晴儿给我们的感觉和调亲写的一样,多才多艺善良真诚的晴儿,是我们大家的宝贝{ ...

青宝也是个善良真诚的女子

1万

16万

管理员

风晴雪 发表于 2019-2-10 16:13
下午一直在看电影,习惯性的打开了论坛首页,看到这个标题,看到大雅宝贝为我写的文字心里很激动,很感动。 ...

可以单行本了。写这么多,多累呀妞儿。小雅姐姐比我善良单纯,我回复你帖子慢了她都不愿意,给我规定时间内必须及时回复。