密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

[心情随笔] 曾经路遇歹徒一声吼,算不算见义勇为呢。

9万

管理员

幽兰雪 发表于 2022-6-13 22:12
还好没残疾,不然老虎会不要你了……

9万

管理员

幽兰雪 发表于 2022-6-13 22:14
虎啊你比歹徒想的都多……

我想啥了?再说了,我想不也白想吗?那白想谁不想呢

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2022-6-13 22:17
你看,还不如悄无声息的直接飞起一脚把歹徒直接踹飞呢

我当时不知道他们是歹徒呀。刚洗完澡。呼呼了。虎妞。你比我还虎

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2022-6-13 22:12
还好没残疾,不然老虎会不要你了……

睡觉了

9万

管理员

大雅 发表于 2022-6-13 22:35
我当时不知道他们是歹徒呀。刚洗完澡。呼呼了。虎妞。你比我还虎

你要比我虎你就叫虎妞了,还轮到我了

2万

贵宾

侠女呀,老厉害了。我也在这个年代碰见过拦道德,那是九十年代中期,我的连襟兄和我还有小舅子三人去淮阴给高速公路筑路公司安装电子衡器(混凝土秤),回上海时在淮阴搭乘从山东去上海的大巴,和司机谈好五十元一人,上车后,紧急着后屁股跟上三个小子,说我们是他们介绍上车的,老板不理睬,把门关上,这三人走到车厢后铺问我连襟要钱,我连襟以为是车老板,就拿出一百五十元,这家伙说是两百一人,我在上铺一看不对,马上跳下铺,把前面的家伙一把拉开,喝问你是谁呀?干嘛!谁是老板?可连襟的一百五十元被那家伙一把抢走,可走到车门,老板不让走,让他们把一佰伍拾元交出来,才在半道上让他们滚蛋。老板知道这些人经常劫道,可是车到南京渡口,老板去买船票回来说,刚才我们最后上车的钱那张五十元是假币,为避免矛盾,我拿出五十元换回这张钱,原来是浸过洗衣粉,验钞机会响。所以,我也不敢乘大巴客车去外省

评分

大雅 + 100

13万

超级版主

仗义的人再弱小也能打抱不平。你呀,幸亏有老虎在身边,不然多危险

1万

16万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-14 12:20
侠女呀,老厉害了。我也在这个年代碰见过拦道德,那是九十年代中期,我的连襟兄和我还有小舅子三人去淮阴给 ...

对的。对的。治安不能跟现在比。

1万

16万

管理员

青石板 发表于 2022-6-14 15:21
仗义的人再弱小也能打抱不平。你呀,幸亏有老虎在身边,不然多危险

主要那时真不知是劫匪

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2022-6-13 22:11
有老虎在身边,相当的有安全感啊

还有一回去爬黄山,同一个旅行社一帮来自帝du某体院的欺负我们散客临时组队的一帮人。老虎单挑了他们几个。最后吃饭啥的都不欺负我们了