密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 虎妞

晚安!全世界

9万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-3 19:16
我前几日已经在另一个论坛注册了,我预感自己草坛时间不会久,尤其是最近版块人员调整,让我出走的心念加 ...

与其到处漂,还不如就在这个家里安心,随心的玩儿,

1万

12万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-3 11:56
雪师傅真行啊,你把排列成诗啦。雪师傅,我在草坛也得罪人了,不回去啦,你收留我啦

朝阳大哥客气了!早就是贵宾了,这里就是你的家,随意玩开心玩哈……

1万

12万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-3 19:16
我前几日已经在另一个论坛注册了,我预感自己草坛时间不会久,尤其是最近版块人员调整,让我出走的心念加 ...

玩论坛开心最重要……
话说,你像歌唱家般天天嚎歌,能憋住不出声么

1万

16万

管理员

晚安全世界

2万

贵宾

小草 发表于 2022-6-3 19:50
与其到处漂,还不如就在这个家里安心,随心的玩儿,

不再疯了,老头被带动的成老不正经了,不是每个人都喜欢闹欢,所以自以为相互间还蛮融洽,可别人内心不是如此思想。况且草坛新来的人……我已经唱歌也不发在唱版,退避在水库小调身边了,还是自己闯祸了,算啦,本就不是职业,在哪儿都可以玩。

2万

贵宾

幽兰雪 发表于 2022-6-3 21:47
玩论坛开心最重要……

唱呀,我这两个多月学了不少歌呢,只不过不想在草坛唱版发帖,我发现有这种怪象,我一唱通俗歌,就有人抢在我前面唱同样的歌发帖,还在我的全民里查找他能唱的歌,然后发帖,却从未在我这里留下一朵花,我去访问不能进,被拉黑,这种做派能做朋友吗?所以我故意唱高音的民歌去镇他一下。雪师傅要留意别让这个人到你这儿来挑事,上次初晓写了一个关于性格的小文,也闹得多尴尬啊——

2万

贵宾

幽兰雪 发表于 2022-6-3 21:47
玩论坛开心最重要……

唱歌舒缓心情嘛,我天天在你这儿嚎叫,你也要捂着耳朵说:你要把屋顶唱塌啦

2万

贵宾

小草 发表于 2022-6-3 19:47
你会有啥遭遇呢?有遭遇找我,我黑白通吃,包你没事儿

哈哈哈,我找到靠山啦,不用四处流浪

9万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-4 08:49
不再疯了,老头被带动的成老不正经了,不是每个人都喜欢闹欢,所以自以为相互间还蛮融洽,可别人内心不是 ...

哈哈,朝阳大哥,在爱网你有我闯祸闯的多吗?玩论坛哪儿开心哪儿玩儿呗,能玩儿一起去的就是朋友,玩儿不一起去的就远离呗,不在意那么多哈