密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 幽兰雪

上菜了,亲们吃好玩好哈......

2万

贵宾

大雅 发表于 2022-6-2 11:59
不得把你老吓疯了

我真疯了,我在草坛把美飘奖说笑惹得飘飘冒火了,我都不敢道歉了,赶紧逃走了,你也不要去草坛替我讲情哦,原本我就在水库里玩,怎禁不起顽性又起,去摄影版发了飘飘的两张剧照想讨好她,可事与愿违,惹祸啦。本就想离开了,被删了两次帖子,被修改唱歌的播放器,还有一些不上台面的小事,就觉得巫山已经不是从前的巫山了。

1万

16万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-3 12:06
我真疯了,我在草坛把美飘奖说笑惹得飘飘冒火了,我都不敢道歉了,赶紧逃走了,你也不要去草坛替我讲情哦 ...

这些我都不知道呀。我没太多空去关注每个帖子的回复,听听看看主题,送了花就闪人。
你发人家剧照也不合适的呀。还有,变肯定变的,毕竟经历了那么多事,你们可能熟悉,我们原本不熟,更啥也不是了。总之,你爱开玩笑,可对方性格是不一样的,有的能有的不能开。自己注意就好,不能多想,更无需讨好谁。

2万

贵宾

大雅 发表于 2022-6-3 21:38
这些我都不知道呀。我没太多空去关注每个帖子的回复,听听看看主题,送了花就闪人。
你发人家剧照也不合 ...

是啊,不疯啦,做个安静的老头了

1万

16万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-4 09:05
是啊,不疯啦,做个安静的老头了

老朝阳,出来玩呀。有事别憋心里哈。不是你性格。还有我今天去摄影公告里看了一天,你有的地方真的是玩笑有点过,但大家都知道你是无恶意的,想活跃下气氛。以后注意就是了。

2万

贵宾

大雅 发表于 2022-6-5 19:37
老朝阳,出来玩呀。有事别憋心里哈。不是你性格。还有我今天去摄影公告里看了一天,你有的地方真的是玩笑 ...

没憋在心里,是我的错,就承认呗,我依旧在唱歌。

1万

16万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-6 11:42
没憋在心里,是我的错,就承认呗,我依旧在唱歌。

嗯嗯,这就对了朝阳大哥。

2万

贵宾

大雅 发表于 2022-6-6 12:03
嗯嗯,这就对了朝阳大哥。

嗨,妳在,我会沉默吗?哎,昨天看到一则短视频,说用新鲜的小葱,葱尖切成葱花装在剪去一头的口罩双层里,封口,挂在窗户厨房或者卧室,葱的后半段用线像吊香蕉方式一起挂,说葱味能驱蚊蝇。

1万

16万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-6 19:37
嗨,妳在,我会沉默吗?哎,昨天看到一则短视频,说用新鲜的小葱,葱尖切成葱花装在剪去一头的口罩双层里 ...

我觉得挂个榴莲更能把蚊子熏死。笑煞了。我怀我家小虎时闻到葱花就哇哇吐。

2万

贵宾

大雅 发表于 2022-6-6 22:29
我觉得挂个榴莲更能把蚊子熏死。笑煞了。我怀我家小虎时闻到葱花就哇哇吐。

那时候还没上我这江湖名医处把脉,没用我的千金方,你家小虎所以抗议不要给他葱香营养

1万

16万

管理员

老朝阳 发表于 2022-6-7 12:03
那时候还没上我这江湖名医处把脉,没用我的千金方,你家小虎所以抗议不要给他葱香营养

又咧咧上了不接受教训