密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 青青草玉儿

两个人的桃花缘

版主

繁华尽处,一小木屋,是那样的令人向往,我沿着桃花铺就的碎碎时光,慢慢地前行。一路欢喜,一路轻歌,低眉而行间,那淡淡的桃花香,融入了桃花酿里,吸引着我的固执与追寻。想来,自己不是如玉,自然不是佳人,只是一个贪于生命的小女子。

---------------------谁不是一个贪于生命的小女子呢,只愿岁月不伤,只求时光不老!

版主

风景只为懂的人,桃花只为你我,就这样翩翩而起舞,我亦轻轻地随风,自由地飞翔在桃花梦里。一直是纯粹,纯粹里又有清醒,天然而率性。我知道你在等我,那怕也许红尘中有其他不得已的纠缠,你依然在守望着,那一点桃花染就的风采。

-------------------一个懂字就看得出玉儿是爱生活之人,手写我心,享受那一刻静谧的时光,泊一颗本是纯净的心。

版主

我轻轻而来,嘴角是微笑,脚下是白云悠悠几千年,岁月的斑驳,挡不住我前行的脚步,而我,伸开双手向你奔去,呼唤着你的名字,呼唤着阳光与翠微,那个秋千架前,你静静地沉思,宛如一幅清新的山水画。

-----------------微笑是对生活的态度,笔下行走深情款款。

版主

我想吃那荠菜饺子,还有好多全是乡间的风味,有星星吗?你说那星星会为我唱歌,唱着一首永远不老的传说。 花香盈盈,炊烟袅袅,正悠然地盛开桃花坞里。眼底清亮如你,可以清晰地分辨出风的味道,还有我自然而然的欢歌笑语。

------------------------荠菜饺子。。馋起来了

版主

月儿弯弯照小屋,桃花传来歌声悠悠,这一生我来伴你左右。天长地久虽然是个梦,但我依然在这桃花梦里,呆呆傻傻,开开心心

--------------------------有梦有希望,呆呆傻傻也是一种智慧~欣赏美文,谢谢玉儿

1万

16万

管理员

青青草玉儿 发表于 2019-2-2 08:48
这不是说我嘛,看我看眼镜,还在衣衣上呢

你用的自己照片呀,好秀气,小家碧玉型的。我生在江南,一点不小巧:你猜,玉儿。我脚丫子多大码的鞋。我都不好意思说39,40

6万

雪苑居士

青青草玉儿 发表于 2019-2-2 08:48
肯定是梦,桃花还没开呢,桃花是春天的故事

还真是梦啊。。。这梦真不错。。。我也要。。。

6万

雪苑居士

青青草玉儿 发表于 2019-2-2 08:46
因为你只看我的眼晴…………

对,我看人喜欢看眼睛。。。

1万

贵宾

雨淼 发表于 2019-2-2 20:04
对,我看人喜欢看眼睛。。。

来,抱抱

1万

贵宾

雨淼 发表于 2019-2-2 20:03
还真是梦啊。。。这梦真不错。。。我也要。。。

确实是梦