密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 青石板

越长大越孤单

1万

12万

管理员

登录/注册后可看大图

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2021-9-19 17:46
前段时间我复制你的新代码编辑了一些帖子,当时都看到了。可再打开就看不到,反复试验了几次,只有刷新网 ...

看这个图的链接正常显示呢,可能是代码,有时间我代入下试试
前几天是域名网址到期欠费忘记交了,有一天半时间才发现后恢复了

13万

超级版主

幽兰雪 发表于 2021-9-20 17:35
看这个图的链接正常显示呢,可能是代码,有时间我代入下试试
前几天是域名网址到期欠费忘记交了,有一天 ...

嗯嗯,可能吧。我现在刷新也看不到了,不急啊,等有时间了再试吧。祝雪姐姐中秋快乐

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2021-9-20 20:31
嗯嗯,可能吧。我现在刷新也看不到了,不急啊,等有时间了再试吧。祝雪姐姐中秋快乐

嗯,有时间研究研究代码,你登录网盘点图的链接应该图图全能打开
我刚才也修复了两帖的图,显示正常的

1万

12万

管理员

登录/注册后可看大图

//bb.xxyyhlt.cn/qingshiban/dantu/%E9%9F%B3%E7%94%BB%E4%BD%9C%E5%93%81/%E8%B6%8A%E9%95%BF%E5%A4%A7%E8%B6%8A%E5%AD%A4%E5%8D%95.jpg
青青呀,你上传的名称咋变的这么多字符呢,我明天就上来研究啊

13万

超级版主

幽兰雪 发表于 2021-9-20 22:17
//bb.xxyyhlt.cn/qingshiban/dantu/%E9%9F%B3%E7%94%BB%E4%BD%9C%E5%93%81/%E8%B6%8A%E9%95%BF%E5%A4%A7% ...

我从网盘里复制的链接粘贴到图里就这样了src="http://bb.xxyyhlt.cn/xxy/qingshiban/dantu/%E9%9F%B3%E7%94%BB%E4%BD%9C%E5%93%81/%E8%B6%8A%E9%95%BF%E5%A4%A7%E8%B6%8A%E5%AD%A4%E5%8D%95.jpg">

可以网盘里图的链接是不是这样的,晕了   

13万

超级版主

这是网盘里图的链接,为啥一复制在图里就变了

13万

超级版主

幽兰雪 发表于 2021-9-20 22:12
嗯,有时间研究研究代码,你登录网盘点图的链接应该图图全能打开
我刚才也修复了两帖的图,显示正常的

雪姐姐不急啊,有时间再弄吧

1万

12万

管理员

青石板 发表于 2021-9-21 23:11
这是网盘里图的链接,为啥一复制在图里就变了

哦,明白了看见了,青青妹妹呀链接网址里不能有文字,必须文件名必须用字母,文件夹也不能文字用.......改成字母重新上传试试啊

评分

青石板 + 100 很给力!

13万

超级版主

看到图了{:4_272:}