密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

我和风晴雪官方吧的故事

贵宾

psb (1).jpg

QQ昵称:藍☆魔豆。我和音乐吧的故事

我记得,2010年我是因为晴川,我才会来音乐吧。
现在的晴川改名为——风晴雪,她说:“浅夏是她的好姐妹,我俩一直都是官方的管理。
这次是受了她的邀请,我才去音乐吧和服装吧的。”
因为她的存在,所以我在这两个吧偶尔的活动起来了。
每次,只要是她主持的活动,我都会参加。
无论有没有得奖,我都会参加。
反正志在参与嘛,反正自己平时也没事做。
至于我是什么时候加进来的,我就真的很模糊了
我只记得,很早就进了。自从晴川走后,我就很少回来这里了。
就算,有时我回来了,就去心情版看看文章,然后就走了,我是从来都不回复的。

晴川,我在爱的旋律吧,无意中看见了你11月份生日。
对不起,你应该会感觉到惊奇,为什么我会提前给你写文,实在对不起
因为我确信,你生日的那天或许那一个月,你根本不会看见我的踪影
因为那时我已经走得远远的,所以我提前给了你一篇文。
晴川,这是我认识你的第一个生日,或许也许是最后一个
希望这一次你的生日会过得美好。
晴川,豆豆只是一个平凡的人,豆豆并没有你那么有才华
豆豆在网络里忙碌了几年,我想你也是吧。
自从遇见了你,我才发现我又会重回网络,为了你,也为了一天

常常对自己说:“露露,你值得,因为你又认识了两个不可缺少的朋友,再累再苦都值得。”
晴川,豆豆的文彩并没有你那么好,可我还是坚决为你们写文,最主要的还是想你懂我的心。
晴川,认识你也很久了,难道你还不了解我?晴川,我累了许久了,
只是自己依然在坚持,我想你也是吧。晴川,豆豆真心的祝你生日快乐!

晴川,自从认识你的那天开始,说实话,我并没后悔过,不管做什么,我依然不会后悔
因为值得,为了你这一个朋友和姐妹,我值得。
晴川,你是一个网络红人,我只是一个官方吧的路人,走过许多吧
没有几个吧让我如此留恋,只有自由港让我依恋到现在,而你不同
你是官方吧的管理,又是众多姐妹心中的偶像。
晴川,我与你真得不同,我只是一个平凡的过客,而你那么的伟大。

晴川,自由港\一天,为我们这一段回忆守护了许久,可是我们却像以前一样对待他
我觉得我们都对不起他.晴川,谢谢你,给我做得两套签名图,我真得很喜欢,谢谢你
豆豆,不会作图也不知回送你什么,但豆豆用这一篇生日帖来回你
谢谢你那么看得起我,为我做得一切,谢谢你把我当成你的姐妹,我很感动
谢谢你一直以来对我的帮助,我很感激你;谢谢你......
对不起,我真得有很多话想对你说,可是我又不知从何说起,因为太多太多,我怕我你会哭
我也怕自己哭,因为我真得很珍惜这份情,因为我也不想彼此有误会.
晴川,我真得很感谢你那晚告诉我的一切,也谢谢你帮我解决了那一件事
晴川,如果做什么事你觉得开心的话,你就去做,知道?不用顾及我,也不要想太多,我只想你开心,知道?

评分

云端漫步 + 50 文笔极佳!
大雅 + 100
风晴雪 + 100 文笔极佳!
幽兰雪 + 100 精彩分享!

1万

12万

管理员

欢迎豆豆入驻雪馨苑家园!

1万

12万

管理员

为豆豆与晴儿的友情贺彩!为豆豆执著的深情厚谊点赞!

1万

12万

管理员

呀呀呀,听豆豆讲和晴儿的故事真好呢,本先知道些晴儿宝贝以前在腾讯官网很优秀,只是没想到竟是这般出类拔萃!
有豆豆这样的好友姐妹伴你,唯愿晴儿宝贝开心起来哈

8万

荣誉管理员

豆豆和你认识了这些年,希望你每一天开心快乐着,希望你的生活美满,幸福如意!

8万

荣誉管理员

1万

16万

管理员

欢迎豆豆,通过几个人物豆豆自由港晴川(晴儿)一些文字的描述,让我们在感动于姐妹情深的同时,又增添了对晴儿宝贝的认识。
都好好的宝贝们!开开心心快快乐乐健健康康比啥都重要

3万

管理员

朋友间一个挂念是极暖心的字眼,朋友是一生拥有最大的财富,

13万

超级版主

祝福豆豆和晴儿真挚的姐妹情谊,送花花

贵宾

我来读豆豆的文字,读豆豆笔下的晴雪,在最虚的网络触摸最真实的情感。