密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

戏说大雅——赠大雅姑娘

1万

贵宾

“大雅”,好像来自诗经。旧训雅为正,谓诗歌之正声。我查了下,有几个解说此词的,个人认为高尚雅正适合大雅管理。

德高大才,一般人担不起,随意送人也是对人不尊重。而从昨日册贴之事,可见大雅管理之高尚雅正,堂堂正正。坦坦荡荡。

来信论坛也算不少,出各种各样的事也不少,玉儿都是围观看之,很少发表言论。毕竟来论坛就是为玩儿的,也有为练字的,有为做图的,有为动画的,各自缘由不同。有一条相同,就是冲上同一论坛,快乐开心。

错了就错了,说一句就可以了,我就是这样回云儿的,因为我那个本来也就是对说千千水文字,也就是凑热闹来的,没有什么保存价值,当然也谈不上文字意义。而对我来说,有朋友的地方就有快乐,随手划拉过,其实就记不住了,只记得有这个人就好。

大雅管理却认认真真向大家说明,从回贴中好象还感觉到了一丝愧,让玉儿真的不好意思。人常说为人文,从文字可以看出一个人的心情;而我这里说,有行有德。水墨小江东,皆因大雅之德,让这小江东有了不一样的味道。

其实冬天本来是应该有雪的,可我们这大西北,一直未有雪,天却阴沉沉。懒散的玉儿,懒懒地伸了个懒腰,终于爬了起来,净手,泡茶,点滴为字,大雅之美,尚不能说之一二,见谅。

评分

青石板 + 100 文笔极佳!
风晴雪 + 100 文笔极佳!
一抹微蓝 + 100 文笔极佳!
一姐 + 100
幽兰雪 + 100 文笔极佳!
大雅 + 100
雨淼 + 100 文笔极佳!
星云 + 100 文笔极佳!

3万

贵宾

接着坐玉儿的沙发

3万

贵宾

玉儿这文已发,相信雅亲一定不会自责了,反而会开心,因为这事让她结识了玉儿这样一位才女!
你们都是性情中人,真诚,随和,热情!

3万

贵宾

一大早,新周第一天,又是小年
坐了玉儿美女才女的沙发
这一周心情都会美美滴

6万

雪苑居士

你就能说,会说,说的很好!

6万

雪苑居士

因为我那个本来也就是对说千千水文字,也就是凑热闹来的,没有什么保存价值,当然也谈不上文字意义。而对我来说,有朋友的地方就有快乐,随手划拉过,其实就记不住了,只记得有这个人就好。

-----亲,你那篇字我看了,只是当时在外面。。。

喜欢你说的这句话,只记得有这个人就好!

6万

雪苑居士

谢谢你一下写了两篇送给我。。。哈哈,我得感谢调亲。。。

两篇文字还截然不同,而美好的情谊贯穿始终!

1万

贵宾

星云 发表于 2019-1-28 09:00
玉儿这文已发,相信雅亲一定不会自责了,反而会开心,因为这事让她结识了玉儿这样一位才女!
你们都是性情 ...

有你在,就好。

1万

贵宾

雨淼 发表于 2019-1-28 10:45
因为我那个本来也就是对说千千水文字,也就是凑热闹来的,没有什么保存价值,当然也谈不上文字意义。而对我 ...

必须滴,因为你们在这里

1万

贵宾

雨淼 发表于 2019-1-28 10:48
谢谢你一下写了两篇送给我。。。哈哈,我得感谢调亲。。。

两篇文字还截然不同,而美好的情谊 ...

那个水文就记在心里了

评分

雨淼 + 100 当然啊。。。