密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

我眼中的 星云 最优雅

1万

16万

管理员

小诗 发表于 2019-1-15 12:13
我就想问了一遍又问一遍。噫嘻。。。

芥臭孩纸

1万

16万

管理员

星云 发表于 2019-1-15 12:17
我和星云亲是扣扣好友,可平时我们几乎没说过话,尤其是我离开蒲坛后,就更没在扣扣对话框里文字交流过什么 ...

应该是对对,想起来了。我们北方队总起来胜出,晒拿手菜,有你他们不是对手

3万

贵宾

星云亲的优雅体现在论坛做斑竹上。
我记得星云在蒲坛做着女性板块的版主,“晨兴理荒秽,带月荷锄归”,星云亲任劳任怨勤勤恳恳跟版块的几个亲一起把女性版搭理地温馨浪漫。女性版跟它的主人一个脾气,当时给我的印象就是没有一丝一毫戾气,尽显人间温情,一处溪水潺潺清鸟语花香的世外桃源。所以,我毫无犹豫地参加了星云她们几个亲倡议主持的一个七夕征文。竟然我的《天青色等烟雨而我在等你》被评了第一(不失时机飘扬了自己一把的感觉真爽,呲牙笑)。我当时就在心里默默地为星云亲竖起了大拇指:亲,好样的,识货!
因为星云亲的优雅,因为她的谦让温和知性大方,从不看人下菜,让我感到女性版就是一股清流。

说起做版主,确实不是一位称职的版主,因为当时不忍心看着版块没有版主,反正我也一直在这里,那就申请个版主吧。因为文字是我的短版,也不太会回复会员的贴子,我就用我的特长音画来弥补,转发一点充满正能量、让人感悟的贴子,每到节假日的做个温馨的音画贴,用这些来吸引来女性的朋友们!虽然女性版块是论坛一个相对冷清的地方,但我一直在坚守,守着这片自己的小天地,正如清所说,女性版就是一股清流。

雅亲对女性的活动一向是很支持的,由于是送你一片春光的活动,记得你的贴子最多了,可见你在论坛的人缘之好,这其中自然也少不给我的。

评分

大雅 + 100

2万

贵宾

大雅 发表于 2019-1-15 12:22
不是,大雅小小雅大亲

这样啊。大雅叫小雅姐。

2万

贵宾

就是故意地。。。

3万

贵宾

星云亲的优雅还体现在搭理现实的日常琐事中。
日常琐事中最基本的当属一日三餐了。如果你常关注她在女性版的日记楼,如果你常关注她的扣扣空间。你会觉得星云亲她真是把简单的做饭当成了优雅的行为艺术。每一种西点,每一碟小炒,每一样面食,不说食物本身色香味如何俱全,就是盛食物的盘子都是根据食物菜肴经过了别具匠心得精挑细选,像艺术品一样给人带来视觉味觉全方位的冲击和震撼。像我这种找不到碗碟在哪里就用盆盛菜的主,要是面对星云做的美味佳肴,都不忍动筷子,否则会有一抹破坏美的负罪感。
星云亲的优雅更体现在为人母为人妻为人女上。尤其是为人母。

这么多年的家常便饭做下来,也不觉得是日常琐事了,可能是和喜欢、爱好有关,还可能和喜欢音画有关,总喜欢把简单的食材做出多彩的味道来。

1万

16万

管理员

星云 发表于 2019-1-15 12:24
星云亲的优雅体现在论坛做斑竹上。
我记得星云在蒲坛做着女性板块的版主,“晨兴理荒秽,带月荷锄归”,星 ...

对呀,一直欣赏着你忙碌的背影亲。直到活动才靠近。觉得你是位素质涵养特别高的女子,对任何人都谦和温良。从不见你的帖子带有任何情绪。你总是给人满满的正能量,隐忍自己心里一定也曾有过的烦恼和忧伤。特欣赏你。

3万

贵宾

星云亲的优雅更体现在为人母为人妻为人女上。尤其是为人母。

星云亲不像我,没事就逮住老虎可劲写。她很少有专门写老公的文字,可她写过在外陪读儿子上学时,老公去看望他们娘俩的文字。那抹无怨无悔的优雅在字里行间散发着淡淡的清香。
星云亲通过写自己的美食食材的来源——母亲亲手打造的小菜园,在小菜园里,陪伴是最长情的告白,她摇身一变就成了母亲怀抱里脚踝边一只优雅的小猫咪。

我也想写写老公,可实在是文笔不行,写不出来啊,别说,上论坛这么多年就写过一次,08年左右吧,那时候雅亲还没来,没看到,那是仅有的一次。
确实我的美食来源都是老爸老爸为我们打造的世外桃源,用做美食来回报她们,我想这是最好的方式了吧!

1万

16万

管理员

下午再来亲,我去休息一会去。下午有个短会。午安亲,你也休息哈

1万

16万

管理员

小诗 发表于 2019-1-15 12:28
就是故意地。。。

小坏坏,我喜欢。午安