密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

放飞心灵---- 散文诗 (冰山雪莲)

2万

贵宾

放飞心灵
文:冰山雪莲

夜深人静,梦入山林,绿野仙境,佛光彩灯旋转。玉镜无瑕,情深意长。渔舟唱晚,网海结缘。佛海无涯,梦里世界,绿水青山,山野里点起一盏盏莲灯微笑。月亮升起那如潮般的秘密,一波又一波。 叹众生,背负沉枷,祖师意,赐予袈裟,醉里吹笳。雪霜苍穹,九转金身,百炼成仙。引渡众生,意居圣境。心手相牵,爱意连篇,驱赶冷清,慰我知音。千古柔情,今生又逢。素丽贤仕,二心相悦,文附君身,君韵词美暖娇心。诗情灵感浪漫,书融芳泽,戎装亮丽,照我心房,暖我情怀,此情此景,挨肩相靠,灵魂相依,痴痴地凝思,不愿醒来,灵动雅韵来了又去,去了又来。思绪在弥漫着,遐想着,莫非天意已定我心该他属?情愫该入他怀?多想采四季鲜花,酿纯正蜂蜜,献于护花之人,心中的那个他。幻若是心里的春天,春景常在,鲜花开不败,春花开,青春采。闲庭信步醉墨斋,谁在远方迎着月色拍节而舞墨龙?我痴痴地凝思深情地仰望,看那漫空繁星微笑里,分明有着炽热的芬芳踩着月色迢遥而来。我承蒙着他的恩泽,他的圣洁。此时我和他心灵的意识冲过黎明前的一阵黑暗,放飞心灵,  高高起飞,又迎来了全新的一天,我们笑迎朝阳,我们似一朵朵洁白的五彩云霞,悠然自如,映得我们的心海是多么的美妙,心花是如此的灿烂。

1万

12万

管理员

诗意的文字,心声的流淌,欣赏问好雪莲亲!

2万

超级版主

问好雪莲美女,喜欢这样的小文字

2万

贵宾

幽兰雪 发表于 2020-6-8 09:04
诗意的文字,心声的流淌,欣赏问好雪莲亲!

谢谢老师临帖赏阅,请香茗。

2万

贵宾

筱曦 发表于 2020-6-8 11:04
问好雪莲美女,喜欢这样的小文字

谢谢老师临帖赏阅,请香茗。