密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

我是一盏费油的灯(外一篇)——三八节写给网络中的自己

6万

雪苑居士

晚上的时候记得你说文思泉涌。。。惦记我如你。。。不来看看,睡不着。。。

8万

荣誉管理员

看到这样的文字心里赞叹不已,你的碎碎念我喜欢
相遇一直很美丽,认识你后,登陆扣扣看群里你的信息表情好像是我的一种习惯
你每一天习惯性的报告每一天的生活,我喜欢这样真实的你
三月陌上花缓缓开,我仰慕你的文采,文字里的生命力
看着你的文字,我想起一种叫“金丝铁线”的瓷器,似碎未碎,布满碎裂的花纹
有着坚韧,带着铿锵,放出一种顽强的,又带着病弱的美丽,并且因为碎裂
呈现特别的肌理,牵动人心。用你简单的手淡雅的文字描摹你的生活
经历和网络的点点滴滴的成长阅历,引书为媒,让我认识了一个如此特别的大雅姐
谢谢你,让我在虚冷的网络世界还看到一份真情,所以一直坚守这里舍不得离开你和小雅姐,还有淼淼姐
虎妞宝,醉舞大哥,青青宝几个,不论时间如何变迁,你都要幸福的一尘不染
我们都要好好的,守护自己的家园,守护这里

评分

大雅 + 100
青石板 + 100
雨淼 + 100 很给力!

6万

雪苑居士

一直喜欢看你的字,简洁而不简单,直白而不拖沓。。。真实的言语真切地照进人心。。。
在网络里,或许就是我们每个人的另一面。。。这没什么不好。。。
不是说人要无愧于心,安然便好吗?你便是这个样子。。。
偶尔我觉得在你面前有些惭愧,各个方面你都做的比我好,待我亦如初见!用你心换我心。。。
写到这,突然想笑,诗歌模仿得不错,很有效果,很有感染力,很有煽情力,不然我咋一下激动的跑上来了,不是!

你是勤劳的小蜜蜂,你是暖暖的小火苗,你是招蜂引蝶的春天。。。我想跟着你翩翩飞。。。

评分

大雅 + 100
青石板 + 100
风晴雪 + 100 出类拔萃!

8万

荣誉管理员

你的文字淡如清茶,在阳光未满之间,细细翻看,满口生香
你的文字是有生命力的,那不是文字的拼凑,是情感的聚拢
像繁复的花瓣一层层地舒开在你的生活中,让我在文字里读出真实的你。
这样的文字最真实,最精彩,我喜欢,明天在继续看,晚安大雅姐

评分

青石板 + 100
雨淼 + 100 三八快乐!

6万

雪苑居士

每个人都有自己的小情绪,小委屈,小伤感,甚至冷酷,甚至任性,甚至躲避。。。
来与不来,还有牵挂就不虚此行!
不是每一次等待都有回音。。。不是每一次努力都有结果。。。
不用面面俱到,有心的人,自然来入梦哈。。。你一直做的很好!
或许一双双眼睛正关切的看着你,正如我此刻。。。

评分

大雅 + 100

6万

雪苑居士

三八快乐!我们的节日!

2万

超级版主

虽然文字里把自己说的很粗犷,但掩盖不住妞做女人的精致

评分

大雅 + 100

2万

超级版主

喜欢这种随性的网络生活,学习哈

13万

超级版主

还是一如既往的文风,幽默中不乏睿智,很真实的文字。晴儿和淼淼亲的点评很精彩,说出了大家的心声

评分

风晴雪 + 100 么么

13万

超级版主

半空傻佛 发表于 2020-3-7 22:26
等夜深人静鹅再来细心分享你的率性文字哈

好久不见佛童了,问好