密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

【女声合唱】明天会更好——武汉加油!中国加油!

8万

荣誉管理员

几位唱的真不错,感受到那份团队的亲和力
加油武汉,加油中国,一定会战胜这场疫情的
中国永远生生不息, 永恒的长征精神。

2万

超级版主

真的好棒,最初听自己干巴巴的声音,都没自信发给淼亲,合成后比我想象的好很多很多,淼亲辛苦了

2万

超级版主

明天会更好,很有凝聚力的歌词,如这歌一样,武汉的明天,中国的明天,都会更好,加油

13万

超级版主

亲们唱的太好了,个个都是歌星,很棒

13万

超级版主

淼淼亲后期制作的完美,棒极了,辛苦

13万

超级版主

明天会更好!加油武汉!加油中国!

10万

贵宾

那一天,有朋友传给我一个视频,最早台湾群星演绎的《明天会更好》,我发到了雪馨苑群里,本来想让大家看一下哪些明星当初的样子。这首歌创作于1985年,1986年是世界和平年,《明天会更好》的创作者们希望模仿《We Are The World》群星为公益而唱的模式,来呼应世界和平年的主题。于是,罗大佑、张艾嘉等中国台湾歌手共同创作了这首歌曲,并出面召集了中国台湾、中国香港、新加坡以及马来西亚等地共60位华人歌手共同演唱。这些歌手跨越不同地域、不同唱片公司,打破了签约限制,其中有李宗盛、蔡琴、苏芮、潘越云等歌手和艺人。

10万

贵宾

大雅看到后灵光一现突发奇想,想到在雪馨苑发起一次合唱,由我们自己共同演绎这首歌,来为疫情中的武汉和中国祈福、加油。本来最早是要我来做后期合成,虽然我从大年初二就一直在工作,尤其目前疫情防控工作很繁重,事情很多,但我觉得这事儿义不容辞。后来雨淼老师挺身而出,提出后其她来完成。因为她比较专业,人又细致、认真和严谨,绝对是组织制作的不二人选。接下来各位亲积极参与踊跃报名,说干就干,当晚就录制好了干声。我当晚值班,忙到很晚才开始录制,因为干声里有伴奏的声音,被严格的雨淼老师给CUT了。时间太晚,嗓子也不舒服,无法再重新录制,接下来又是忙不完的破事儿,没有时间重新录制,只好遗憾退出。

10万

贵宾

如今看来,我的退出虽然遗憾,却成就了一首经典好歌,甚是欣慰。清一色儿美妙动听的女声,和谐优美荡气回肠,我掺和进来,指定就是杂音,呵呵。虽然雪馨苑男生不多,我基本也被同化模糊了性别,她们也没把我当外人,仿佛大家都是亲姐妹好闺蜜似的,但我在其中还是有点儿滥竽充数了,哈哈。

10万

贵宾

听了好几遍,这些熟悉的声音此刻听起来格外温暖和令人感动。首先是快,从策划到最后出品,不过是两天一夜吧,足可看出这个团队的凝聚力和号召力,更突显了各位亲的执行力和向心力,值得点赞!这样的合唱我也制作过,知道其中的艰辛和不易,能这么迅速完美的呈现,真的令人感动和赞叹!这其中最主要的是雨淼老师的奉献,亲不仅认真严谨,而且优质高效,才能够制作出如此精彩精良精美精致的一道大餐。
      感谢雪馨苑,感谢雨淼老师,感谢参与其中的各位亲。这是继《爱在春天》之后又一次精彩惊艳的演出,将永远铭刻在雪馨苑的记忆中........

评分

雨淼 + 100