密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

【女声合唱】明天会更好——武汉加油!中国加油!

6万

雪苑居士

合唱:明天会更好

翻唱:大雅/鱼苗/妖七/背包/小雅/雨淼/虎妞/筱曦/傲雪红梅

大雅:轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛

鱼苗 :看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停

妖七 :春风不解风情 吹动少年的心

背包 :让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了

小雅:抬头寻找天空的翅膀,候鸟出现它的影迹

雨淼:带来远处的饥荒,无情的战火依然存在的消息

虎妞:玉山白雪飘零 燃烧少年的心

筱曦:使真情溶化成音符,倾诉遥远的祝福

合唱:

唱出你的热情 伸出你双手,让我拥抱着你的梦

让我拥有你真心的面孔

让我们的笑容 充满着青春的骄傲

为明天献出虔诚的祈祷

红梅 :谁能不顾自己的家园,抛开记忆中的童年

鱼苗 :谁能忍心看他昨日的忧愁,带走我们的笑容

大雅 :青春不解红尘 胭脂沾染了灰

背包 :让久违不见的泪水 滋润了你的面容

合唱:

唱出你的热情 伸出你双手

让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔

为明天献出虔诚的祈祷

大雅&小雅:轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛

背包&妖七:看那忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停

筱曦&红梅:日出唤醒清晨 大地光彩重生

虎妞&鱼苗:让和风拂出的音响 谱成生命的乐章

合唱:

让我们期待明天会更好

让我们期待明天会更好

让我们期待明天会更好

评分

醉舞 + 100 唯美漂亮!
轩辕翰 + 100 明天更美好!加油!
筱曦 + 100 非常给力.值得称赞!
青石板 + 100 音乐达人!
风晴雪 + 100 音乐达人!
妖小柒 + 100 加油!
兰蕙 + 100 音乐达人!
虎妞 + 100

6万

雪苑居士

谢谢雪馨苑的你们,自发同唱一曲《明天会更好》为武汉加油,为中国加油!

总是在最需要说话的时候,突然不知怎么表达........

第一次跟你们合作,都是用手机录的干声,并且在一天半的时间里完成录制与合成,有这样的演绎效果,我为之欣慰,欣喜......

后期混音,我水平还很有限,不足之处,你们要包涵,谢谢!

6万

雪苑居士

这个春节,说忙却百无聊赖,说不忙却很难坐下来..........

因为你们,我居然坐下来了,一点点地完成了这个看似有点繁琐的合成.......

一点不觉得辛苦,一点不觉得麻烦......这,或许就是人性的力量!

6万

雪苑居士

到了三楼我可以笑下了。。。因为春节大家在家不方便。。。我又顶男生又装女生。。。大家莫笑。。。

1万

16万

管理员

1万

16万

管理员

前排占了俩座位,突然不知道说啥了。循环听了一遍又一遍。每个亲都是那么的给力!原本前天在群里一句试探的话,没想到队伍瞬间成行壮大。小五淼淼都抢着要做后期最繁重累人的合成。淼淼亲一句——我在,你们都不用问了,我来!接下来我们就安心唱歌交作业了。淼亲按照每个人声音的特色分配好任务,大家连夜交作业。虽然都是一两句,剧组内大家按照专业淼亲的要求,有杂音等瑕疵的,一遍遍返工重录。不到两天时间,单曲问世。
包包亲还做了专门的音画,可她不善言辞。我们有几个也没理解啥意思。点开放大才能看到里面合唱着的名字。包包亲不在线。发帖时淼亲又抓紧整了一张。包包亲可单独发帖,辛苦了!
总之,每个亲都是那么得有团队精神,才会有我们这么棒的作品。团结就是力量,团结的力量战无不胜锐不可当。
在这个疫情肆虐的关口,我们用自己的方式表达了对祖国对武汉的祈福!加油中国!加油武汉!我们一定会渡过难关!迎接美好的明天!

评分

雨淼 + 100 很给力!

1万

12万

管理员

淼亲给力!
我激动后我后补..........占  

2万

贵宾

雨淼辛苦了,亲

2万

贵宾