密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 听雨

【听雨阁】

会员

星云 发表于 2019-1-27 08:44
感觉听雨象是北方人啊

嗯。北方人。

会员

雨淼 发表于 2019-1-27 10:28
来到听雨阁小憩。。。给姑娘上茶,献花。。。

来收花。看着你的头像想像你温柔的模样

会员

2019年2月1号 凌晨1点半

1.回到家,预约的保洁给家里做了大扫除,也才知道原来做保洁员比我们更辛苦。
2.匆忙中安排年前姐妹小聚,居然我们能在饭店聊到服务员说要打烊了。
3.婆婆住院没有床位,便安排在ICU,医院退休的能够享受这样特殊待遇不知是幸还是不幸。
   83岁的婆婆早已糊涂,除了他自己的几个孩子还能认识,其他人早已没有记忆。
   当我换上护士服进去看她,居然对着我泪流不止,于是我也哭了。
4.我的多肉干枯了一大半,看着阳台上的花盆想起师傅的多肉怎可以养的那么好
5.日子还是飞快的,不管你愿不愿意,藏在岁月里的年就这样来了。
   时光更替,自己记录下这一路的酸甜苦辣,光阴写意了一张不再年轻的脸
   一路走来学会了在生活的漩涡中逆流而上,更懂得了什么是真正的坚强。

1万

12万

管理员

听雨 发表于 2019-1-12 10:28
2019.1.12 阴
1.连续雨天今天终于停了。
2.昨晚还以为不能传图片却不知是自己的网出了问题。

看到你这里说上传图的事,一下想起来了那边也有我的网盘,诗诗给我要的呢...... 暂时上传了贺新年的音画,救了我的燃眉之急了

3万

贵宾

嘻嘻,那俺们是老乡了

3万

贵宾

问好听雨,新春快乐

会员

试了N次密码终于进来了。。

会员

2019年4月11号
1.天气变化无常,昨天还是半袖今天夸张到穿羽绒服都不觉得暖。
2.诗诗假期去了西塘,给我们实况直播拍了很多照片,我说你看景我们来感受。
师傅说这样的景致在江南随处可见,她从小就生活在流水小桥边,走街串巷爬石拱桥,已经是见惯不惯习以为常了。
然后师兄很牛的说江南这样的景点去过几个了。
好吧,我只去过乌镇。
3.购买了商业销售软件,要用学习音画的精神来学一些新的东西了。恐惧被市场淘汰,其实是怕青春不再,被人说老。
*   ****      *  *****  *   *****  *
4.婆婆还在ICU,浑身插满管子,很害怕,让我想到了死亡。
想到若干年后或者哪一天我也会这样,那么,我该用怎样的方式和你们告别?
5.追剧《都挺好》,  没有和众人一样去评论原生态的家庭如何,我更多的是看到苏明玉和她师傅之间那份情意。这就是我与你看问题角度不同之处。
6.三月,上海展会。说好和木木相约,她带娃,距离我稍远,就这样错过了,说好,下次约。
7.爱与恨及种种的烦恼,总会慢慢淡去 ,随着时间释然的同时也慢慢学会放下。
敞开心扉,许是另一种态度与人生,阳光终还是温暖的。

困了,乱七八糟先说到这里吧,没有前后顺序,懂与不懂就放在这里,有空再上来。晚安

评分

大雅 + 100

1万

16万

管理员

听雨 发表于 2019-4-12 00:29
2019年4月11号
1.天气变化无常,昨天还是半袖今天夸张到穿羽绒服都不觉得暖。
2.诗诗假期去了西塘,给我 ...

问好听雨,这么晚还没睡呀

3万

贵宾

听雨 发表于 2019-4-11 19:02
试了N次密码终于进来了。。

怪不得好久没看到听雨了,原来是忘了密码了。