密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

阳光总在风雨后——送美丽的花蓝儿

1万

贵宾

上来,就看到你软软暖暖地说,一起国庆快乐。

嘴角弯弯,眉儿弯弯,表示此时我的心情非常好,而且确实与你有关。

看到你的头像,是那种不张扬,却很耐品的味儿,我就想,这花蓝儿,真是名不见经传,什么时候蹦出来的啊?

你不像小青那么爱音画,音画版几乎满满都是她的风采;你不如那个小雅那么有才,一上来就看到她的几个巨作,让人感叹不已;你也不是清风兄那般有才,看了文字让人移不动脚步;你更不是大雅那般顽皮,用语音都能展示她的幸福。想了想,你总是稍稍地呆在大家的身后,暖暖地笑着,安静如你,秋水如你,更可谓秋水伊人,在水一方。

懒懒地伸了个懒腰,我也懒地去找寻你的影子了,因为你已入了心,入了朋友们的心,何处不是你,处处都有你。

花蓝儿,多好听的名字啊,生活如花,目光如蓝,有多大的智慧,才给自己起了这么个诗情画意的名字。

让我仿若看到一个诗经里走来的女子,不管春夏秋冬,她都暖如昨,爱如今,梦如明,心有花而时时与花为伴,用自己的心,当作生命的花蓝儿,为大家时时送去芬芳。多么醉人的女子啊,让人忍不住想去呵护,却只是美美的围绕着你。

“阳光总在风雨后,风雨过后有彩虹——”没事哼着这首老歌,觉得这风雨后的彩虹就是你。所以就随手把它送给了你,美丽的女孩。

玉儿其实非常懒,除非有必须,才认真折腾一些字啊画啊的什么,但往往呆一个地方,就懒得看其他地方,而这个也不能保证时时都来,不过来了的时间,看到了你,一个七十国庆前相遇的女子,这也是幸福的事。

愿美丽的花蓝儿天天美丽,愿幸福的花蓝儿时时幸福。国庆节快乐,还有你我。

评分

大雅 + 100
一抹微蓝 + 100 文笔极佳!
青石板 + 100 文笔极佳!
幽兰雪 + 100 文笔极佳!

1万

12万

管理员

玉儿亲的文笔极是华丽与诗意,每篇散文尽显芳香。
遥祝国庆节快乐!

1万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-9-27 15:55
玉儿亲的文笔极是华丽与诗意,每篇散文尽显芳香。
遥祝国庆节快乐!

美丽的幽兰小雅,节日快乐!

1万

12万

管理员

此文赋于花蓝儿,真是把她笔墨的淋漓。 花鼠宝收礼开心哈

让我仿若看到一个诗经里走来的女子,不管春夏秋冬,她都暖如昨,爱如今,梦如明,心有花而时时与花为伴,用自己的心,当作生命的花蓝儿,为大家时时送去芬芳。多么醉人的女子啊,让人忍不住想去呵护,却只是美美的围绕着你。

1万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-9-27 15:59
此文赋于花蓝儿,真是把她笔墨的淋漓。 花鼠宝收礼开心哈

让我仿若看到一个诗经里走来的女子 ...

么么哒美丽的雪儿,谁在那里,遥望知已,幽兰雪茶烟起千朵

1万

12万

管理员

青青草玉儿 发表于 2019-9-27 16:13
么么哒美丽的雪儿,谁在那里,遥望知已,幽兰雪茶烟起千朵

嗯,我喜欢这歌这词这诗情这禅意!
遥祝玉儿周末愉快!国庆节快乐!

13万

超级版主

本家玉儿的文字是那种暖到人心里的美,很亲切很暖,就好像面对面聊天一样,喜欢你的文字。就像你看到的那样,花篮儿就是从诗经中走来的女子。。。

13万

超级版主

鼠包包再不来我就把礼物抱走了

贵宾

抱抱我家才女玉儿,美美的玉儿,开心的玉儿,就喜欢看佻的文字

贵宾

花蓝儿收礼开森