密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 延缘缘

平湖秋月——TO雪馨苑音画论坛

1万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-8-24 19:45
姐姐好才情!姐姐的心空一定很美!谢谢姐姐的祝福!

好学习他们的创意图图,就是做如他们那样画面与文字,慢慢在论坛学习.....谢谢妹妹赞赏。

1万

贵宾

大雅 发表于 2019-8-24 20:25
我滴个乖乖,缘姐。又一大作。太灵动唯美了。每次看你的作品,我就在想你原来要用多少时间才能学出来啊。缘 ...

我最喜欢和敬意的是听你演唱与朗诵,默默的感受就是不一样;在听朋友们的演唱时,羡慕中自已和声却没声,但没如以前那样有惆怅......音画习作就是边框与特效元件用时多一点,制作的过程中也在与电脑说话,就不会去瞎想别的了......谢谢妹妹关心,上午好。

1万

贵宾

三月风 发表于 2019-8-24 21:17
漂亮大图,动态好看,欣赏点赞!

谢谢三月风老师的惠赏和鼓励!好欣赏喜欢你的演唱和音画,祝您天天温馨快乐!

1万

16万

管理员

延缘缘 发表于 2019-8-25 10:00
我最喜欢和敬意的是听你演唱与朗诵,默默的感受就是不一样;在听朋友们的演唱时,羡慕中自已和声却没声, ...

姐,不用惆怅,任何时候都不要惆怅。每个人或多或少都会拥有某一个方面的缺陷或者缺点。用非常诗意的话讲,我们每一个人都是被上帝咬过一口的苹果。也许上帝特别喜欢谁,就多咬了他一口。或者下口狠了一点。
生活中都会有光鲜的一面,也会有背后不堪的一面。如果努力的去改变能改变。那是最好的。如果改变不了。那我们只能认可事实。把自己光鲜的一面发扬光大而不去想那个不开心的事。因为开心也是一天,不开心也是一天,所以我们一定要开心姐

1万

贵宾

大雅 发表于 2019-8-25 14:33
姐,不用惆怅,任何时候都不要惆怅。每个人或多或少都会拥有某一个方面的缺陷或者缺点。用非常诗意的话讲 ...

妹妹说得很对,所以我就用习作音画玩来勉励自已,反正家务什么都不我管,就是早上去买个菜,晚饭后去散步,中午休息1时间,晚上新闻后2集电视剧,呵呵,自已觉得开心,用家人的话说:能看到你坐在电脑边玩,不去跑医院,我们就放心多了。妹妹,我就是那样无用,多少有点自责.....

1万

16万

管理员

延缘缘 发表于 2019-8-25 14:47
妹妹说得很对,所以我就用习作音画玩来勉励自已,反正家务什么都不我管,就是早上去买个菜,晚饭后去散步 ...

自责啥,爱有多种表现表达方式,对于至爱,父母、爱人、孩子。他们在我们身边,什么不做,任时光虚度,也是幸福。