密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

恋人心——送给我的星云

1万

贵宾

云儿,我还是习惯了这样叫你。暖暖的风虽然在这秋风里有点燥热,但看到公园里美美的风景,我不由地想起了你。
是前年吧,你送儿子上学专门过来我的小城,我早早安排好了所有的事,一大早就呆在火车站的站台边守候着你,生怕你坐过了头,又怕你迷失了路。

在你站在火车站门口的那一瞬间,我知道,那个我心心念念的人啊,就是你,直接冲了过去,傻傻地看着你,我的云儿。

虽然千万个日子我们相伴,几度风风雨雨我们相伴行走,只要你喜欢的地方,你总是轻轻拉着我的手让我去看,如果不喜欢,也不强求,只是相看一笑。

花开了又谢,又是几年过去了,我们一直相约,却一直没有机会。这不,你竟然把你自己做为礼物,送给我当作生命的美丽。还有我们的梦儿,排了千难万难,于午时,我们一起相约一尊黄牛。那快乐的回忆,是一生的珍惜。

恋人心,也是这样的一个季节,我偶尔听到的。

我听到时,就喜欢那种纯纯的声音,很奇怪,听了两次,就跟着录了,就是这样的效果,我没有做后期处理,是原汁原味的当时的感觉。当然,歌词是看着唱的,但感觉还是很美的。

虽然在网络里我一直是一个行到处行走,但遇到云儿,我都会直接扑过去,是那样的真,那样的开心。不过我走多远,云儿永远在我的背后,默默地陪着我。一个可以依靠的人啊,这是多么让人暖心。可这确确是真实的事,而这个人,就是我的云儿。

我就想,我们就如这恋人心一般,一直都是最美的相依。千山万水,云儿,就是烟儿的梦,烟儿,就是云儿的家。

评分

大雅 + 100
幽兰雪 + 100 文笔极佳!
雨淼 + 100
星云 + 100 文笔极佳!

1万

贵宾

评分

大雅 + 100
幽兰雪 + 100 音乐达人!
雨淼 + 100

1万

贵宾

有点杂音没有处理,也不想处理了,就这样送给云儿,就如我们当初的相识。

3万

贵宾

一路小跑来收烟儿豪华大礼!

1万

贵宾

云烟相伴,天涯海角,美!

3万

贵宾

青青草玉儿 发表于 2019-8-20 09:19
有点杂音没有处理,也不想处理了,就这样送给云儿,就如我们当初的相识。

俺也喜欢叫玉儿为烟儿,因为这是我们初相识你的名字!
俺就知道一定可以收到烟儿的情书的,!
单位上不了外网,只能手机先来回复,给烟儿来个大大的拥抱!

6万

雪苑居士

我就爱看你写字。。。清风习习来。。。馨香阵阵。。。

6万

雪苑居士

是你唱的吗?很好听啊。。。

6万

雪苑居士

星云 发表于 2019-8-20 09:42
俺也喜欢叫玉儿为烟儿,因为这是我们初相识你的名字!
俺就知道一定可以收到烟儿的情书的,!
单位上不 ...

星云,收礼开心,天天快乐!

3万

贵宾

水月清秋 发表于 2019-8-20 09:40
云烟相伴,天涯海角,美!

谢谢清秋的祝福,问好,周二快乐!