密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

(舞会拾遗)谢谢你,惊艳了我的时光——李靖哥哥

1万

贵宾

喜欢坐在你的身边,喜欢你的美,喜欢你的帅,喜欢你的自由和自在。风骨霸刀啥的,先一边,房子里有姑娘佳人啥的木有啊(穿过衣角偷偷看),哎呀,好哥哥,好哥哥好哥哥~

惊艳是个好词,而我却想把这个词,送给你。

真真好男儿,却为我回头。是我的妖气打动了你?还是暗暗流动的花香迷晕了你,你就这样现在我的面前,直直地抢了我,嗯,一排帅气的排律,还不带转韵的。

我站在红尘渡口,坚持要收现代文,就这么倔强,不达目的不罢休的小样儿,估计笑坏了行走的表情包。

你笑了,大气上档次,手一挥,直接把我带走,游山玩水听钟声,不信带不你,心里悄悄地说:“小样,不信带不走你,爷还需要你当小媳妇儿呢。

嘴上说钱归我管,转过身,把我藏了百年的女儿红偷出去送你那干啥啥不成的三弟,哼,回来咱算账。

我还没说话呢,你赶紧回来抱紧我,你的小丫头,“小朝云,马上把给你的礼物取出来啊,别急别急”,哎,这老虎爪子还没机会上手了啊,叹气,

你又紧紧抱着我,有啥奖励?

啊,奖励啥?难道说爷你真帅,我愿以身相许啊?

这么简单就把自己卖出去了啊?

各位看官,接上回继续:

我看到李哥哥那一瞬间,时光惊艳,岁月静好,满满都是你啊!

你笑:“小朝云,还不到哥哥这儿来?

不相信自己的眼镜,我狠狠掐了自己一把,咦,怎么没感觉啊,忽然听到“丝的一声”,原来李哥哥偷笑我:“怎么,掐是亲啊!啦来啦,哥哥肉厚让你掐个够!

天啊,你怎么那么好呢?怎么那么让人家喜欢呢!我的星星眼乱冒泡,,口水直流三千丈,一典型花痴女啊,

李哥哥笑,“小朝云,你的口水”,拿衣袖帮我擦了一下,

我们可以试着兼容,奥,就是试着在一起互相包容的意思。

哇哦,那我可以随意作乱作妖啦,,

先借李哥哥不在,找个梯子爬到缅哥哥家偷好吃的,,

李哥哥及时拽我的领子回来“我不在,你胆大了哈!

然后我就各种花样逃跑,一会天一会地,一会天南又海北,李哥哥只一句:“我有宝塔”,

宝塔镇河妖啊,呀呀呀呀,人家是狐狸精,是猫妖啊,你抓不到,哼哼╯^╰”,

没事没事,咱两一起住塔里,管你什么妖,都是我的小朝云,乖啊,看哥哥帅不帅

帅啊,必须帅,我小眼一睁,蹬鼻子上脸,直接扑了过去,捏捏这世界上最强有力的胸大肌,

李哥哥趁势扛起一片天,那就是我,悲催。﹏。人世间最悲催的事发生了——他把我带进了那个据说叫洞房的地方……

亲爱的李靖哥哥,今晚你娶我可好?

相思渭水,流不尽,许多愁,问君有酒可解忧,只因相思悠悠,山水悠悠,想你悠悠那么久,先酿桃花酿,伴有桃花流水待君久,夫君可知否?

走在人群里,习惯你的身影,总是闭眼倾听你的声音,总是想着你的样子,在喧哗的人海里,让自己的心低到尘埃里,又在尘埃里开满了花,骄傲放纵都被你融化,用一生所爱写尽寂寞年华,风悠悠,你悠悠,夫君可知否?

你那浅浅的笑意,你那恨不得打不得骂不得把我没办法的样子,都刻进了我的心里,挥不去,抹不掉。天下之大,我只愿在你跟前任性胡闹,而你总是一声一声的小朝云,宠着我,惯着我,让我不知地厚天高,离不开你的怀抱,想着你的美好,雨悠悠,我悠悠,夫君可知否?

据说要有十里红妆,可我只有自己一个,帅气小哥哥,星星眼飘啊飘,追着你到处跑,只是单纯喜欢你,爱你不能自己,你怎么这么好,这么帅,这么让人爱,花见花开,人见人爱,车见车爆胎,总是看不够。月悠悠,愁啊愁,夫君可知否?

夕阳无限好,可是被你抱。你说咱们去宾馆吧,你带着我,我带着钱,我是你的后背和支援。可是你在哪里?能不能听的到我真情的呼唤。不要好东西,不要金玉缕,有你就是家,有你就是美,你是我的天与地,也许低下头,就会梦里看到你。梦悠悠,夜愁我亦愁,夫君可知否?

知否。知否,应是绿肥红瘦。可我都为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔,亲爱的李靖哥哥,今晚你娶我可好?

看这恨嫁的样子,羞死人啦,赶紧藏起来。

哈哈哈,还是没嫁出去——

评分

幽兰雪 + 100 文笔极佳!
清风雨轩 + 100 赞一个!

1万

贵宾

偷笑三分钟,然后闪人。

10万

贵宾

亲爱的李靖哥哥,今晚你娶我可好?——哪吒怎么说?

10万

贵宾

我不是李靖,我不会武功。

10万

贵宾

路过,误入,惊艳了一身小米粒儿。

1万

16万

管理员

你这是舞会拾贝呀。太好玩了玉儿

1万

贵宾

醉舞 发表于 2019-8-19 09:34
亲爱的李靖哥哥,今晚你娶我可好?——哪吒怎么说?

哪吒说,好,现在都啥年代了,该接受现实了,哈哈

1万

贵宾

醉舞 发表于 2019-8-19 09:34
我不是李靖,我不会武功。

你只会喝酒,当然只是抱着美人醉

1万

贵宾

大雅 发表于 2019-8-19 10:05
你这是舞会拾贝呀。太好玩了玉儿

这不是闹着开心那

1万