密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

1万

16万

管理员

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

【烤前煽风】
妖柒来雪馨苑真的没几天,可大家对她的印象,好像我们几个是老相好,错了,擦了重写,好像是我们是老相识,好像是认识了好多年。

亲们可以静心想想,为什么大家会有如此感觉?经过几天几夜绞尽脑汁、挖空心思、搜索粉肠的思索,我得出一个更古不变的结论:只要彼此付出真诚真心,小心肝碰撞时,就能少些人为预设的障碍,或推倒堆砌的块垒,瞬间走近,世间就会多些敞亮和阳光,少些昏暗和雾霾。人人都能相亲相爱、友好相处。人和妖都尚且能如此,何况我们人跟人呢?对吧?对的。

大凡网名里有个“妖”字的亲。性格中多少带有自黑的谦逊,所以很少去主动出击与人为敌。但是,骨子里绝对潜藏着“天下妖精出我辈,我辈岂是蓬蒿人”的傲气和“腰斩万物不需剑”的霸气。

妖柒来了以后,顶着满头零碎,一头杵进会员群,友善俏皮热络地跟出来遛弯的、遛鸟的、买菜的、透气的各位大叔大婶大哥大嫂小妹小弟聊着天、唠着嗑、斗着嘴……一下子把荣辱不惊静水深流的会员群给聊活了。闲暇之余以别样的方式带给大家不少欢乐。

为了满足各位大咖的好奇心,此次把新来的妖柒架上烤架,望大家众人拾柴火焰高地把妖柒烤出原型,看看她是来自比丘国还是来自盘丝洞?
奏乐《大王叫我来巡山》,翻唱鱼苗子。
烧烤架,添柴火))))))))))))))

【烧烤注意事项】:
1、采访时间为2天,板友提问本周一中午12点到周三中午12点。妖柒回答问题的时间根据个人在线的实际情况而定,现实工作生活第一。
2、妖柒可对版友的问题进行筛选,有让自己为难或尴尬的问题可以回避,但需要注明不做回答。

【时令小炒】
1、至少用100个字,形容一下自己的性格(包括优缺点)
2、用几句话说一说雪新苑论坛带给你的最初印象。
3、你觉得大家为什么喜欢和你聊天?(别说不知道,也别说不喜欢呀。)
4、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?为什么?
5、你一开口就说寄几三宫六院妻妾成群的,我们不感兴趣,就想知道,有没有遇到过让你心动,也动了你的心、伤过你的心的锅子(不能说没有)。你怎么疗伤的?(痛也得说,这是规定。说出来就不痛了,因为能说出来的痛就不叫痛。)
6、如果现在网络中有锅子说喜欢你而你也喜欢欣赏他,要和你牵爪,你会答应吗?为什么?
7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由。
8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?
9、假如让你拥有超能力,你最想拥有的超能力是什么?为什么?
10、你认为一个成年人睡眠时间几个小时对身体最有利?你能做到吗?为什么?

评分

兰蕙 + 100 很给力!
妖小柒 + 100 什么也不用说了,力挺你!
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 很给力!
延缘缘 + 100 非常给力.值得称赞!
鱼苗 + 100 什么也不用说了,力挺你!
安欣 + 100 什么也不用说了,力挺你!

1万

16万

管理员

鱼苗子翻唱——

评分

兰蕙 + 100 很给力!
妖小柒 + 100 很给力!
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 出类拔萃!
鱼苗 + 100 自己给自己满上。。。

1万

16万

管理员

吃饭呢亲们,捉妖记续集开始上演,在鱼苗子美妙给力的歌声中,一起行动起来吧!
男的能捉到,陪你醉。女的捉到陪你睡。
呲牙跑掉先

3万

贵宾

这歌配的绝了,淼亲你也太卖力了,可别累着你哈

评分

鱼苗 + 100 很给力!

3万

贵宾

听着歌声看着考前煽风我忍不住的笑了,来这里不久,确实感觉都是老相好老相识了呢没有一点陌生感

3万

贵宾

大雅 发表于 2019-7-29 12:04
吃饭呢亲们,捉妖记续集开始上演,在鱼苗子美妙给力的歌声中,一起行动起来吧!
男的能捉到,陪你醉。女的 ...

哈哈,陪醉,陪睡,捉不到就都到我后宫吧

3万

贵宾

吃饱喝足晚上有空我来答题

3万

贵宾

众亲,大雅手下留情了,估计这段时间也了解我了,她识人真的很快,这些题呢太简单了,烤着没劲,不足以烤熟我变回原形,赶紧加加火吧

贵宾

来看麻辣的时令小炒,听爽爽的巡山歌了……{:2_216:}

评分

鱼苗 + 100 很给力!

贵宾

吃瓜群众来围观下