密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 延缘缘

缘缘试帧——请欣赏《仙凡却》音画

1万

贵宾

大雅 发表于 2019-7-10 09:31
里面的一些技巧我可能又忘记了我要是做的话,一个月也做不出来。本来学得就不熟,有时做着做着还得回去 ...

大雅午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!FLASH做动画,它的文件很小,上传网站原接受,播放也没广告,因此我好喜欢用它来淡淡时间,没参加过网上教程学习,也没拜师,只能停留在F8的编制上,自已就没进步了,反正玩也就边学边玩......祝您天天温馨快乐!

1万

16万

管理员

延缘缘 发表于 2019-7-10 14:05
大雅午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!FLASH做动画,它的文件很小,上传网站原接受,播放也没广 ...

缘姐,你这水平就很厉害了。原接受?是不是源文件呀?

1万

贵宾

谢谢大雅关心,原接受是我写错了,意思是FLSH原文件较小,上传存放时网站愿意接受;以前我上传的网站关停了,现用网盘上传文件限在8M内,因此我不想去做整片动画,就学做大图音画。

13万

超级版主

延缘缘 发表于 2019-7-9 13:54
感谢青老师的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

动画我都不会的,得喊你老师才对呢。问好,一起开心玩