密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 大雅

终于找到了唱歌跑调的科学根据)))))

1万

贵宾

原来是这样,左手比右手的人聪明!!!

唱歌有时候一点点不用的嗓音也是很好听的
唱歌入情,入景,入心,自然感动热泪盈眶!

1万

16万

管理员

青丝 发表于 2019-6-25 18:10
原来是这样,左手比右手的人聪明!!!

唱歌有时候一点点不用的嗓音也是很好听的

青丝亲说的有道理。看你回复文字很有功底。等着赏亲的大作。在大作之前,先闻其声唱首歌吧。我这四六不着调的嗓子都敢唱

1万

贵宾

大雅 发表于 2019-6-25 21:10
青丝亲说的有道理。看你回复文字很有功底。等着赏亲的大作。在大作之前,先闻其声唱首歌吧。我 ...

我现在只会回帖。做贴也不会。文字更是看到你们写的。不敢写了。。听歌倒是很认真。还下了全民K歌把你们每个唱的都重复好多遍。玩的开心就好。想唱就唱。唱的响亮。后面也是可以修真音符的功能。认识你们真好。

1万

16万

管理员

青丝 发表于 2019-6-25 22:27
我现在只会回帖。做贴也不会。文字更是看到你们写的。不敢写了。。听歌倒是很认真。还下了全民K歌把你们 ...

没有啥不敢写的亲。一家人相识即缘分。想写就写想唱就唱哈。