密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

岁末絮语(坑填完了)

6万

雪苑居士

谢谢幽幽姐。。。以后的路还很长。。。不在一时的长短。。。

我们争取去理解,怀柔的对待每个人的个体表现。。。

在每个人的背后,都有喜怒哀乐,情绪左右。。。

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2018-12-30 08:53
好的调亲!
我中午去聚会,以前吧坚持了十多年的平安夜聚会,今年特殊了你懂的,我们改成 ...

老虎把子兄弟从南方回来了,今晚请客。我中午都没怎么好好吃饭。这兄弟搞智能机器人的,老有钱了。我们都爱吃大户。

1万

16万

管理员

月末儿 发表于 2018-12-30 09:58
语音打字挺奇妙,真情实感i很流畅。

简称“挺——很”问好月末。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2018-12-30 12:00
我现在也是语音打字,写诗歌呢。。。

厉害。你语音是不是得累坏语音软件课了。捂嘴笑

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2018-12-30 12:02
真正的友谊是,你做什么都是有自己的原因,我除了尊重不去猜忌,哪怕我心里也有些小迷惑。。。

太对了淼。还原谅所有“过错”,处处为对方着想,啥都不是事儿。

1万

16万

管理员

网索 发表于 2018-12-30 12:05
来者不拒,百毒不侵。因为我就是最毒的人。此处大笑 ...... ——————  我冷笑三声

我写错字了?是来者不惧的惧。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2018-12-30 12:10
谢谢幽幽姐。。。以后的路还很长。。。不在一时的长短。。。

我们争取去理解,怀柔的对待每个人的个体表 ...

彼此懂得,相伴永远亲!

评分

雨淼 + 10 很给力!

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2018-12-30 08:26
大雅亲真是勤奋,一大早又是絮语,又是刷墙
心灵洁癖----最是喜欢这四个字 ...

最后回复师傅的。对呀,我也说过慢慢来。花鼠宝更会如此想。因为,她从漫步来的嘛。捂嘴笑。我们班论坛不是为了追求发帖量,是为了有个避风的港湾温馨的家园,阳光三两点,爱人在身边。所爱的人的意思。师傅也感慨万千了。我下了雪,争取早吃完早回来。

贵宾

至情至性,小调的才华有目共睹。加上这极致的心意,相信你们的家园一定会办好!
祝福新年快乐!

贵宾

这天冷的让我只想钻被窝,白天用手机上了下,看到了小调的絮语,现在钻进被窝再一次仔细看,被深深感动。

玩论坛也有13年了,走过的论坛数不过来,用过的马甲数不过来,远去的背影数不过来。曾经也想办论坛,但被朋友们制止了。工作的原因也没有坚持办。

因为性格,自认为会员、版主、管理员,每个角色都扮演得很尽责,对待每个相遇的人也很和善,珍惜着每一段缘。我相信,我所做的一切老天会看见。

新年快到了,愿雪馨苑这个家越来越火红。

哈,突然发现雪馨两字和我的两个ID都有关,缘分,就是这样妙。

评分

大雅 + 100