密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 醉客老唐

【醉言醉语】在春天播下一颗多情的种子

1万

贵宾

醉客老唐 发表于 2019-4-23 10:12
暖暖光临,老唐的漏室蓬荜生辉。
老唐的心事就是天天暖暖,日日阳光,期望常来给老唐送温暖。

你肯定喝醉了,现在夏天了,需要清凉

1万

16万

管理员

堂哥这篇文字,还是很美好,正如青青所言,里面有许多可圈可点的经典句子。不过呢,总体感觉不如《让心,在路上》立意明确,语言简练。也许我愚笨,个人感觉,每一节可单独成文。但是,《让心,在路上》就不可以单独成文,说明上篇文字主旨更加连贯。

1万

16万

管理员

最后一段,跟《让心,在路上》重复了堂哥。所以,我打算朗诵时,前三段保留,最后一段,只要第一句话,就急流勇退的结束了。你看怎么样,要不然太长了,上传受限。再者朗诵一般不要超过八九十来分钟,过长,会让人审美疲劳,无论文字和声音多么的优美。

1万

16万

管理员

堂哥,健身回来,你看看我的意见,不行就全诵,分上下集播。你是猪角,听你的

1万

雪苑居士

QQ
大雅 发表于 2019-4-23 12:21
堂哥这篇文字,还是很美好,正如青青所言,里面有许多可圈可点的经典句子。不过呢,总体感觉不如《让心,在 ...

好眼力,这篇是在那篇之前成文,当时就因为感觉差一些,所以写完就放下了,才称之为旧文。有了心在路上那篇,这篇就再未修改,看你朗诵的版才动了将此篇晒出的心思。
平平淡淡才是真!

1万

雪苑居士

QQ
大雅 发表于 2019-4-23 12:23
最后一段,跟《让心,在路上》重复了堂哥。所以,我打算朗诵时,前三段保留,最后一段,只要第一句话,就急 ...

你这个感觉很对,既不要太长,也别失了意境,我非常赞同你的观点,如果不具备朗诵的潜力,不做朗诵版我倒是觉得更合适。
平平淡淡才是真!

1万

雪苑居士

QQ
大雅 发表于 2019-4-23 12:41
堂哥,健身回来,你看看我的意见,不行就全诵,分上下集播。你是猪角,听你的

尊重你的意见,甚至可以就来一段吧。
平平淡淡才是真!

1万

雪苑居士

QQ
青石板 发表于 2019-4-23 11:01
哈哈,翠花还是留给你吃吧

翠花我哪敢吃,太贵,吃不起,唐哥也就是吃葱花的料,那还吃不上溜呢。
平平淡淡才是真!

1万

雪苑居士

QQ
青石板 发表于 2019-4-23 11:02
真的呢,你咋知道的

我用小脚下指头算了一上午才算出来,事算出来了,一看小脚下指头没了。
平平淡淡才是真!

13万

超级版主

醉客老唐 发表于 2019-4-23 13:04
翠花我哪敢吃,太贵,吃不起,唐哥也就是吃葱花的料,那还吃不上溜呢。

闻到小葱蘸大酱的味了