密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

【晴雪心弦】《记忆,挂在风中》

8万

荣誉管理员

感觉有东西
                          飘落了下来
                          我睁开双眼
                          望着一片树叶
                          正好打落我的头上
                          我没有动
                          只是感受着
                          时间悄无声息的走着
                          我站起身顶着大雨
                          继续走着
                          风吹得心儿也心酸

当初的那种感觉
                          已寻不回
                          记忆的画面
                          不间断的跳动
                          只要有时间
                          就反复地听
                          听着伤感的声音
                          看着伤感的歌词
                          就越发伤感

当你挣脱我的双手
                          所有关于你的希望
                          都已破灭了
                          我再也不能给你
                          温暖那双小手
                          等待着夏天
                          等待着那一刻温暖

文字:风晴雪  

评分

大雅 + 100
幽兰雪 + 100 文笔极佳!
青石板 + 100 文笔极佳!
虎妞 + 100

贵宾

等待着夏天,等待着那一刻温暖。
晴儿宝是在等我这个夏么,哈哈哈
欣赏美美的图文,

8万

荣誉管理员

栀夏 发表于 2019-4-16 23:09
等待着夏天,等待着那一刻温暖。
晴儿宝是在等我这个夏么,哈哈哈
欣赏美美的图文,

夏夏,很晚了,我休息去了

贵宾

风晴雪 发表于 2019-4-16 23:12
夏夏,很晚了,我休息去了

好哒,我转转就下

1万

雪苑居士

QQ
一念,当初
心与心的贴紧
吹过的风
走进岁月的季节

回忆,每天
温暖和伤痛的博弈
送走的夏天
又迎来了夏天
平平淡淡才是真!

9万

管理员

文盲的我就只能看看,赞赞!!问好晴儿

13万

超级版主

晴儿,就让那些伤感的记忆都随风吧,从现在开始快快乐乐的

10万

贵宾

等待着夏天
等待着那一刻温暖
在你的怀抱里   即使
长满了痱子
我也
无憾

贵宾

走就走了,过就过了。等啥,从来不等走过的人。前面的妞儿追还来不及呢,远去的就远去好了。

1万

12万

管理员

翻页