密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

《爱在春天》⊙剧组人物速写——听到你的声 想起你的人 感知你的心

9万

管理员

大雅 发表于 2019-4-14 20:17
淼淼是个有趣的好玩伴

淼淼在不同场合不止一次说过,玩就跟有趣的人玩,才有趣。我们都是趣 ...

淼淼也是个多才多艺的小女子,是论坛不可多得的人才,人也好,不虚伪,真诚真心的对待每一位朋友,正如你说的,是个很好的玩伴,能在雪馨苑再次和你们相遇,真的特别开心,一起祝贺淼淼工作调动成功!

评分

大雅 + 100
鱼苗 + 100

9万

管理员

精益求精止于至善的青青

《爱在春天》情景剧报名的帖子一出来,青宝就跟我师傅小雅姐瞬间跳出来表示热 ...

嘿,第一次听青青说话,感觉像个很胆小的小孩子,怕见陌生人一样,后来就好多了,青青是个很热心的人,很讲究的人,总是给人温暖的人,这次演出真的是难为她了,尤其是开始设备出毛病的时候,真的是把青青急够呛,当时真的让人很心疼。青青是最棒的!

雅导总结的全面,到位,赞雅导个没完没了

评分

青石板 + 100 有你们很温暖

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-4-15 18:53
你说奇怪不淼淼,网上偶尔的交流竟然也能在心里脑海里形成对一个人的清晰认识。

因为你有一双美的眼睛!

评分

大雅 + 100

6万

雪苑居士

淼淼是个有趣的好玩伴

淼淼在不同场合不止一次说过,玩就跟有趣的人玩,才有趣。我们都是趣 ...

这几天没在家,漏掉不少帖子啊。。。

谢谢亲,辛苦了!

6万

雪苑居士

虎妞 发表于 2019-4-18 10:51
淼淼也是个多才多艺的小女子,是论坛不可多得的人才,人也好,不虚伪,真诚真心的对待每一位朋友,正如你 ...

实在是惭愧得很。。。经常无意看到亲们对我的鼓励。。。真正面对这样的情谊,我基本不会说话了,好像所有的语言都不够,似乎也无需说。。。除了记住还是记住。。。

贵宾

水月清秋 发表于 2019-4-18 10:45
哈哈,这是啥时候的事啊,还以为沙发呢,再仔细一看,四天前发的,四天前,我在哪里呢,难不成去山沟了不成 ...

下次活动你也来参加啊。。。你也是很好的伴。。。{:2_208:}

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-4-19 11:06
实在是惭愧得很。。。经常无意看到亲们对我的鼓励。。。真正面对这样的情谊,我基本不会说话了,好像所有 ...

这不是蛮会说的嘛

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-4-18 10:51
淼淼也是个多才多艺的小女子,是论坛不可多得的人才,人也好,不虚伪,真诚真心的对待每一位朋友,正如你 ...

是的,也不看人下菜,还夸人时也会委婉把歌中需要注意的说出来

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-4-18 11:04
嘿,第一次听青青说话,感觉像个很胆小的小孩子,怕见陌生人一样,后来就好多了,青青是个很热心的人,很 ...

青青性格啊,估计像你这样子比我还性子急的,大冬天都能急出痱子。她从来不会有任何丝毫的害人之心,每天都在时刻反思今天说话行事哪里有自己做错的地方没有。还好,我忍了她好几年了。还得忍下去。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-4-19 11:03
这几天没在家,漏掉不少帖子啊。。。

谢谢亲,辛苦了!

没事。先忙好现实亲