密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

小鱼苗,喵喵喵,小鱼干可否烤,烤烤烤,亲们听了口涎掉!

1万

16万

管理员

6、请至少用100个字讲一讲你的老乡网老五的优缺点。
你这不是在烤我,烤我家键盘一分钟能打多少字。(鸡肚!)
①优点:对待论坛朋友热情友善,为人诚实,可信。处事有自己独特的见解,而不是人云己云。因为亲善,很容易和周围的人打成一片,并以言出必行来严格要求自己,得到大家的一致认可。此刻回想起来,他的优点还真不多少啊。(98个字)
②缺点:无。
——巾帼所见略同。

评分

鱼苗 + 100 赞一个!

1万

16万

管理员

你最欣赏和最反感男人和女人性格品行中哪一点或哪几点?(男女分开说)
①欣赏男人:有才华,事业有成。对待朋友温文尔雅,对待家人细心周到。
   反感男人:打牌,打老婆。对孩子粗暴,缺乏耐心。
——哎,我家老虎就打牌,嗯嗯打牌还少一些,主要是打麻将,嗯,他们都喜欢去叫他,嗯,当然了也下象棋他,他是他们系统里面象棋冠军,他就是爱玩儿。

1万

16万

管理员

12、你最想实现的三个愿望是什么?
愿望很多,说说目前的吧。(人就是贪心不足嘛。)
①新到的单位,来了正式的调令。
②即将的体检,我的各项检查都达标。
③哥哥,姐姐的生意兴隆,万事顺意!——放心吧,苗那个调令很快就会来到,你作为人才引进了,嗯,这个不难,因为叫演员都是来基本上来自于一线的老师哈。

评分

鱼苗 + 100 很给力!

1万

16万

管理员

小诗我就不复制了,亲写的太棒太棒啦。

1万

16万

管理员

14、在你从开始学声乐的艺术生涯中,取得的最让你骄傲的荣誉是什么?用自己的声乐知识为学校取得的最让你难忘的荣誉是什么?
没有最骄傲,只有最辛苦。
①举办过区级的《暑期少儿电子琴电视讲座》,一共十集。每天构思教案和每一个细节,去图书——还是知道一些,嗯,里面的辛苦的,人家不是说嘛,成功的背后泪多少,其实就是很辛苦很辛苦的意思,太了不起了。

1万

16万

管理员

5、你曾经说学艺术,其实很大程度上是需要天赋的。我想知道,你唱歌很好听,你的姐姐哥哥他们唱歌也很好听吗?
这个嘛,有个体差异。姐姐唱的不错,而哥哥从不唱歌。(反正我没听见。)——是不一样。我姐姐唱歌好听还不跑调,一句一句给我纠正就都掰不过来我。

16、你说要到乡下去度假,那么到了乡下就没有办法上网了吗?
哈哈,我说的乡下只是相对市里而言,现在也是繁华的小镇,啥都有的。
上不上网的,主要看亲人和朋友会不会拉着我吃吃喝喝,玩去了啊。
嗯,我是知道的,尤其是南方城市啊和农村啊,差别有时候不是那么大,当然了除了那种大都市哈,南方的农村,人家是统一规划和建设特别特别的漂亮。就问一问,亲你安心的度假吧。

1万

16万

管理员

文歌 发表于 2019-7-28 11:32
两天没来烤场扩大化了。

下一个就考妖精啦文哥。

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-28 13:18
一山不容二虎,但一家能容二霸道

不会的,她得输给他家的小霸道,嗯,因为养狗的人真的是狗狗是第一的。

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-28 13:22
可以脑补,不会是牙咬,且肯定不是单一的,更不是温柔的,很猛烈,暴风骤雨。

我觉得苗苗不会是那样,其实他骨子里面很小女人,她的是羞答答去锤她老公的心口嘿。捂嘴笑。

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-28 12:28
你长得不太安全

对对,我有一双勾魂眼。