密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

烤架已经搭好了,亲们,上菜吧~~~

雪苑居士

为调亲宝贝回答的第六条登录

6.论坛里发生让你最伤心的事是哪一次?为什么?
答:我最伤心的事是,我师傅为了论坛的事伤心落泪了不止一次,却不告诉我。后来我自己感觉到她不开心了,而且还好多天都不上论坛,对啥都没兴趣烦透了。我知道后,很伤心,但我啥也没说。搁在以往,我肯定会发飙。一言难尽。翻篇。

看到调亲回答的第六条我满心感动的。我们多年来心脉同频,感谢调亲宝贝的心爱和情暖。
这句话不十分准确“为论坛的事伤心落泪不止一次”,确切说不是为论坛事,是为了一网友而心伤、心累、心苦、心不甘。
真诚的给予,无我的付出,得到的却是暗流伤害,不解为什么会人心不纯、真诚不在!
当然调亲啊,我最是高兴的事是你体验到了我的感觉!呵呵呵......

那时,我好多天没上论坛,是我相证明一件事,想解开一个心结。我会守护雪馨苑家园,如果可以到永远,但我不想为论坛所拖累,要能玩得起也能放得下。
也是要给大家打个样么,如果累了工作忙了,不想不能玩论坛时,就向我一样远离一段时间吧。这有啥呀,希望大家别拿我当回事哈,大家都自由为好。
那几天对论坛的淡远,我真的放下来了很多,不为不能及时回复论坛所有的帖子所困了,也不为不多制作音画和动画所烦心了。
放开情怀,轻松自我,不为论坛的凡事忧了自己的心境。

(我今天真的很忙,没时间啊,明天出差,我要把后继一周多的工作都安排好.......)

评分

缘飘紫妖 + 100
大雅 + 100
雨淼 + 100 什么也不用说了,力挺你!

9万

管理员

我来当烧火丫鬟

9万

管理员

雨淼 发表于 2019-7-23 13:14
请你直面内心,不许左右言其他。

1.这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?

有的简直是霸王问题

9万

管理员

雨淼 发表于 2019-7-23 12:06
刚给调亲留言了,结果她轻蔑地一笑,回了两个字“好的”。。。

亲们,叔可忍嫂不可忍呐。。。你们还在等 ...

我在等婶儿来收拾嫂

雪苑居士

虎妞 发表于 2019-7-23 16:34
我来当烧火丫鬟

虎虎虎虎榴,你的第六条问啥呢,会不会是大雅跳水里陪我俩不上岸了呢

9万

管理员

大雅 发表于 2019-7-23 12:45
今天大暑,我刚从外边今来。我的天呐,什么叫汗流浃背。从一楼到办公室,呼呼流汗。原来,是被你 ...

我没烤你哈,我就煽了煽风

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-7-23 14:29
1、这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?
答:绝不是为了找锅子,就是玩,打发闲暇时 ...

我仔细看了一遍,应该说很满意。。。亲。。。

13万

超级版主

淼淼亲太有才了,调亲回答的更是妙

9万

管理员

大雅 发表于 2019-7-23 14:29
1、这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?
答:绝不是为了找锅子,就是玩,打发闲暇时 ...

这问题出的霸道,回答的巧妙,滴水不漏

贵宾

醉客老唐 发表于 2019-7-23 16:24
这家伙太狠了,中国有句古话:“狠毒莫过雨淼心”,果然狠到了一定境界,环顾左右,手一痒痒,连自己人都 ...

你不狠?