密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

小鱼苗,喵喵喵,小鱼干可否烤,烤烤烤,亲们听了口涎掉!

贵宾

既然来了,大伙也别闲着了。。。来吧,谁怕谁啊。。。

1万

16万

管理员

鱼苗 发表于 2019-7-27 12:30
占一层楼。。。好答题。。。
【时令小炒】

很精彩。确实是个认真的鱼干。我先留个爪印。去回复完醉舞的帖子再来哈

评分

鱼苗 + 100 赞一个!

贵宾

对老乡不能手软,问雨淼:

1、你的小狗为啥起名霸道?家庭亲友单位里有人喊你为霸道吗?

2、见过你发的一张小狗照片,有你的细长笔直双腿,大家见了喊你大长腿,你腿多长(精确到毫米)? 大长腿的标准是多长?咋确定?

3、你揍过几个男孩(男人)?都是谁?幼儿园不计入。

4、你最怕的男人是谁(现实里和网上ID各说一个)?为啥怕?

5、你现在会做腊八粥了吗?(这题出的!简直就是送分题,自己都感觉太照顾老乡了

6、学生面前令你最尴尬的事儿是哪一件?

7、根据你自己的想象,猜测下小调的腰围(必须是整数,必须精确到米)。

8、用8个褒义的成语来描述你自己唱歌的美妙动听。

9、用8个褒义的成语来表扬下你自己的正直纯真善良等优点。

10、结婚前是不是有过“来不及说爱你”而遗憾错过的男人?结婚后是不是有过“不敢说喜欢你”的一个男人?分别说说感觉,不少于300字:)

评分

虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 很给力!
鱼苗 + 100 赞一个!
大雅 + 100

贵宾

鱼苗 发表于 2019-7-27 14:55
既然来了,大伙也别闲着了。。。来吧,谁怕谁啊。。。

不许哭鼻子

贵宾

鱼苗 发表于 2019-7-27 12:30
占一层楼。。。好答题。。。
【时令小炒】

这个回答还是很不错滴!奖励

评分

鱼苗 + 100 谢谢~~

贵宾

大雅问的实际,鱼苗回的实在。两实在人

1万

16万

管理员

轩辕翰 发表于 2019-7-27 15:52
大雅问的实际,鱼苗回的实在。两实在人

轩辕满满正能量,谁的马甲呀

1万

16万

管理员

你是不是担心别人给提问题呀当时候

1万

16万

管理员

1、随便用多少字形容下自己的性格(一两个字、一二百字、一两千字随意哈)
喜怒无常,自以为是,简单直接,顽固不化。(优点你都知道,不再累赘。)-_____真实诚 啊亲

2、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?
①善良、好为人师。
②总是把别人的话太当真。
——你真是这样子的
3、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?(可以不回答)为什么?
①2012年六月就在离尘月注册了。但具体玩论坛在2013年。
②“千千”,那是我第一个网名。(我有第一情结。)——我更是有第一情结

4、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?(敏感话题问过后,其他亲就不要追根刨底了,谢谢)
①这个是采分点,必须有哇!
②女人如水,男人如风。风一吹,水面泛起点点波澜。若心不动?活着还有啥滋味嘛!
如繁星般的论坛,才子众多,如果说没有我欣赏和喜欢的人,那肯定是身体和心理都有病。
别人的网恋我管不着。但我的网恋都是暗恋。我的路数是,由最初的“一见你就笑”很快转化到暗中观察中,发现没有让我吃了秤砣的心,便迅速离,各自安好。几年下来,我悲哀地发现:总是“来不及说爱你”就戛然而止。一切说明我真的不够优秀。
我开始也是这样子,后来,不拒绝不主动不负责,现在是倦了厌了瞎乐呵
5、说下你怎么走上声乐这条让人羡慕的艺术道路的?让你重新选择,你还可能选择什么?
①其实很多东西天注定。小时候就喜欢听人唱歌,会不知不觉的跟在人家后面走。(兴趣与天分真的很重要!)
那一年正赶上市里第一次面对全县招录艺术生,一时间人山人海......当时的我是怀着碰碰运气去的。
去师范上学的第一天,才知道整个县只录取我一人。(早知道只录取一个,我是绝对不敢去的,半点自信都没有。)
②依然会做与音乐有关的事,除了喜欢音乐无路可走。
你确实有天赋亲。那天给老虎听你唱歌了,我师傅做动画用的我和我的祖国还是啥来着。他说很好听
6、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
①现实中:读师范时因为家境苦难,错过一次再深造的机会。班主任对我放弃更大的舞台,私下找过我好几次,最后说我是“乡下人意识”。
(目光短浅呗!)  当时的我好面子,不肯说出实情,真的好桑心!——是上天让你错过的,要不你就遇不到现在的老公了
②网络里:九月论坛2016年夏天的舞会,因为一个参与者穿着大胆暴露,我说了几句。自觉没怎么过火的话,可不曾想我再上去的时候,她狠狠的骂了我一通。具体都说了啥,我不记得,但有一句我今生难忘:“没有素质,没有修养”!我一看,眼泪流了下来。我一向不善于争锋相对,默默下线,嚎啕大哭。哭过之后,我就想,这是我第一次主持舞会,就这么还没开始就结束了么?好在于人声处,总有温暖的手。调亲站了出来,站在我这一边,群里从未有过交流的呵手为暖也发来消息鼓励支持我......(于是抹抹眼泪,我又上去了。)
——一看就是个病人。病人就得吃药。从心理学角度讲,不正常的人有两种。一种是人格有问题,一种是人性有问题。前者伤害人不是有意的,后者是故意的。后者好治好对付,前者天生的,也许后天能自愈,也许一辈子就那样了。人格违常表现是怪,人性违常表现的是坏。我写过论坛,获过奖的。
7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由(缘由不说也成)。
①白色和绿色。衣服喜欢穿深蓝色。生活中,喜欢白色和绿色。白色光鲜干净,一尘不染;绿色散发着生机与希望。
②最喜欢夏天穿深蓝色的长裙子,胸前挂一条镶白边的蓝色长吊坠,脚穿一脚蹬的银色高跟凉拖鞋。因为显得我更白,还得体大方,飘逸。咳咳...)
我喜欢米黄和紫色。穿衣服喜欢蓝色和花色
8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?
①他自由,我被动。扬言若嫁给了别人,一辈子不让我安静。——笑煞我了
②勤劳,肯吃苦,爱动脑,爱赚钱。运动员出生身体棒,一回家像做了亏心事,包干所有家务活。
——好男人都顾家。你家真是文体不分家哈
9、假如让你拥有超能力,除了醉舞那个我们都想拥有的愿望,你最想拥有的超能力和实现的愿望是还有什么?
①时光倒流。父亲走后,妈妈就病倒了,这一病就是三年。这期间几次病危,我们大大小小的赶回家,一看她并无大碍。折腾了若干次,变得大意起来。打心眼里觉得她至少还能活上几年。以至于最后一次告急,只有我在场,哥哥姐姐还在赶来的路上。我看着她去世前的眼神和护工阿姨的诉说,心,真的好疼,好疼......她一双大大的眼睛紧紧的盯着我,像要把我刻在永恒的记忆里,时空中.....
②我不是个贪心地人,只想回到母亲在世的前三天,陪我至敬至爱的母亲最后一程,让她走得好过一点,安详一点。
   其实,我也是,我国庆回家,我老爸住院。看着没事。我7号回来上班,他10号病故。肠子都悔青了我
10、说说此次被霸道的小调架上烤架的心理感觉(字数随意)
第一:
烤我?有没有搞错?我傻里傻气的有啥烤头?简直不可思议,瞎胡闹!(我要怒放,我想耍赖!)
接着,开始不安,惊慌失措,语无伦次的大呼小叫。整个过程没有刻意只是本能的流露。
第二:
也曾试过耍点手段,躲过一劫。比如:
①哭诉:敲开她的小窗口,用语音小声央求道:“我不,我怕,我真的好怕”(声音里那种想要流泪的哭腔,带着满满的委屈和怯弱。)
②示弱:再次敲开小窗口,想博取同情,放过我!我说:“你咋舍得烤我呀?我不经烤的,你知不知道?我现在好慌,心里七上八下的到处在冒汗呐。
就在我以为她回心转意了,冷不丁地从霸道的天空传来小调居高临下的六个字:“瞧你那点出息!”
(啊...啊...啊...我不要出息!我对她怪叫着,五体投地不肯起来。)
一番闹腾之后,调亲开始软硬兼施地说:“不怕哈,亲,多大点事,我会护你周全的哈。
③接招:好吧,既然躲不掉,不如迎头一刀!知不知道我是谁啊?!小样~~!

确实如此,过程都写出来了,就差截图了

评分

虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
鱼苗 + 100 辛苦了,亲。。。拥抱。。。

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-27 15:35
对老乡不能手软,问雨淼:

网老五好样的继续了,一路有你有鱼干