密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

烤架已经搭好了,亲们,上菜吧~~~

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-7-24 06:07
我能不能再嘚瑟地说,昨天没烤够,早早醒了,失眠了。笑

再给你十道题。。。

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-7-24 06:29
翩翩少年被大嫂带沟里去了就这样

人家是舍不得烤你好吧。。。{:2_212:}

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-7-24 06:31
现在觉得不同不少呢,留着烤你。捂嘴笑

烤我啊。。。我不经烤的。。。没多少干货。。。

6万

雪苑居士

醉客老唐 发表于 2019-7-24 09:04
有玩有笑才热闹,不敢玩笑说明心里有拘束,老唐是老顽童,随便玩笑,没事,只要不把你们笑着就行.:victo ...

嗯嗯,看你的文字就知道你内心的宽度和厚度。。。对于我这样的人,时间久了可能更清楚,喜欢玩笑,但内心是善意的。

6万

雪苑居士

醉客老唐 发表于 2019-7-24 09:05
拜扯了,哪来的文豪,就是一文友还是你半路拣的,别一顺手给丢垃圾箱里就成.

那不会,永远尊重你的文字。。。看到就会欣赏,学习。。。

6万

雪苑居士

醉客老唐 发表于 2019-7-24 09:06
你知道我细皮嫩肉?用解剖的那只眼睛看的吧.

一定温文尔雅。。。这个错不了。。。

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-7-24 06:18
让暴风雨来得更猛烈吧,九月还在。不行就去复制点嗦。继续嘚瑟我。捂嘴笑

面对你的公然挑衅,实在忍不住再上点柴火。。。

1.关于“嘚瑟”有时褒义,有时贬义,试从这个角度说说你为啥爱显摆?
2.为啥网恋一次后你就能终生免疫?请给大家传授一下经验。
3.用“一睁开眼”开头,写一首短诗表达对青青的喜欢!(要求14行,必须写!)
4.女人是老虎,家里又有个老虎,会不会两虎相争必有一伤的局面?发生矛盾时,哪只更厉害?咬不咬人?
5.对于醉舞那样软硬不吃的男人,如何找到他的软肋?你觉得烤他,我俩会不会挖了坑自个掉下去?
6.女人是花儿,女人如水,你是想像花一样美丽还是想像水一样温柔,生活中的你是怎么做到的?
7.你总说自己看人最准,难道就没你看走眼的时候?
8.信任是友谊的基石,对于网络朋友,你有自己独到的见解吗?有没有类似于闺蜜无话不说的男女朋友
9.论坛活动的时候,如果你不是负责人不是组织者,你会积极参加并热烈支持吗?
10.如果有人公开对你表示不喜欢,你会不会针锋相对?还是装看不见置之不理?说说你当时的心理活动。

评分

幽兰雪 + 100 很给力!
大雅 + 90

贵宾

我来看看大家都被烤熟了吗

贵宾

N年没看过烤人了,这天,热得没话说,这人,烤得也没话说了

给烤人和被烤人送花,再来杯咖啡吧

1万

管理员

俺喜欢吃烤肉~~