密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 醉客老唐

【散文连载】等待花开续第六章 “花絮”连连看(下)完结篇

1万

16万

管理员

唐哥,我觉得你和你女儿都好累。完全迥异于我老爸对我的教育方式。
我老爸没问过我任何一点点学习。爱学学不学拉倒。早晨不去上课,赖床,不吃早饭去赶到学校,他去给我送饭,别人做课间操,我吃早饭……没法回忆了,回头我也写篇文字。我对我儿子基本也是这么放羊式管理。突然觉得身为女儿还好没遇到你这样的老爸。遇到了,我比你女儿更反叛,估计你是“治”不了我的。记得很小很小的时候,几岁吧,我老妈告状我撒谎。我老爸把我抱过去高高举起,举过头顶。表扬我,我的宝贝女儿会撒谎了。太聪明了。

1万

16万

管理员

有一次我在外面,因为争乒乓球台子给人家动手打架。没有打过人家鼻子流血了。跑回家拿棍子要回去继续给人家打仗。当时二姐和老爸正在吃饭。我二姐上前也拦住我。我老爸说不要拦让她去。唉,我老爸太给力啦。

6万

雪苑居士

醉客老唐 发表于 2019-8-21 15:46
这么简单?才好答对了。
在这里我可以给你普及一下我们省的美食,分为东南西北中,所谓东是东部山区,以 ...

哈哈,眼花缭乱了。。。估计找不到北了。。。

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-8-21 22:03
唐哥,我觉得你和你女儿都好累。完全迥异于我老爸对我的教育方式。
我老爸没问过我任何一点点学习。爱学学 ...

年代不同了,年轻人!!!

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-8-21 22:09
有一次我在外面,因为争乒乓球台子给人家动手打架。没有打过人家鼻子流血了。跑回家拿棍子要回去继续给人家 ...

我爸爸也很惯着我。。。所以咱俩这也像。。。

胆子也比一般人大。。。再大的舞台,敢让我上去,我就敢不怕。。。

6万

雪苑居士

醉客老唐 发表于 2019-8-21 15:25
第五章 沉浮
    路要一步步地走,遇到坑洼在所难免。树要一天天地长,出现横生的枝杈也是常情。成长是对 ...

写信也是好办法。。。

6万

雪苑居士

醉客老唐 发表于 2019-8-21 15:40
你这样说我就放心了,你的活还得继续干,我的字也接着往下写。

再忙也会抽时间看的。。。链接已经做好了。。。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-8-22 10:17
我爸爸也很惯着我。。。所以咱俩这也像。。。

胆子也比一般人大。。。再大的舞台,敢让我上去,我就敢 ...

我们都有个可爱的好爸爸

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-8-22 10:16
年代不同了,年轻人!!!

嗯嗯。推荐唐哥看看最近的霸屏剧《小欢喜》

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-8-22 11:48
嗯嗯。推荐唐哥看看最近的霸屏剧《小欢喜》

那是高于生活的电视剧,亲爱的。。。