密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

小鱼苗,喵喵喵,小鱼干可否烤,烤烤烤,亲们听了口涎掉!

贵宾

妖小柒 发表于 2019-7-28 14:20
这大热天上蒸下烤不好受啊,手下留情哈大雅姐,我亲姐

哈哈,这就贿赂上了啊。。。

1万

16万

管理员

妖小柒 发表于 2019-7-28 14:20
这大热天上蒸下烤不好受啊,手下留情哈大雅姐,我亲姐

放心我有尺度,更有分寸。捂嘴笑

1万

16万

管理员

鱼苗 发表于 2019-7-28 15:37
我哪会写啊。。。生拼硬凑的。。。

还说不会。这也是我最佩服的地方。不但会写,还更会评,我看不懂的诗,你一评我就懂了。哈

贵宾

虎妞 发表于 2019-7-28 09:56
1,都说防火防盗防闺蜜,你被闺蜜伤过吗?如伤过,你是怎么处理的?
2,我们认识这么久了,你把我当坛友 ...

答虎妞:

1,都说防火防盗防闺蜜,你被闺蜜伤过吗?如伤过,你是怎么处理的?
①伤过。前一刻我们还一起坐车,有说有笑;后一刻我去她寝室,听见她在里面说我哥坏话。
大意是:“癞蛤蟆想吃天鹅肉”。但是,我还是习惯性的不知趣地推开了门。
她冷冰冰地看着我说:“早点休息吧,我要睡了。”我整个人僵了一会,然后慢慢移到门口,
“砰”地一声响,身后的门重重的关上了,房间里传来上床下铺几个妞发出的嘲笑声......
②默默疏远。这个过程其实很痛苦,每天傍晚总是管不住脚,总是不知不觉朝着她的方向走去。
可是我每次走到半路就停下了,我实在找不到安抚自尊心的理由。
就这样,我连续走了三天,每次都在半道又折回。
终于到了第四天,我豁然开朗。自此再也没去过她的寝室,也没走过那条路。
(这是个真实的故事。我师范,她幼师,两学校只隔一堵墙,既是发小也是曾经的闺蜜。)

2,我们认识这么久了,你把我当坛友、朋友、知己、姐妹(选一个)并说明原因。
①朋友。②原因:
坛友:意味着仅仅是上线时的你来我往,关上电脑,你是你我是我,互不相干。
知己:应该是心灵上的相通,精神上的依赖。从精神上和心灵上影响对方的人。
          很显然,我做的还不够,成为不了你的影响。
姐妹:害怕敷衍,害怕别离。不习惯在网络上“称兄道弟”。

网络的姐妹,没有想像中的那么结实。风一吹,草就动。
朋友:我宁愿你是我的朋友,自自然然的真诚相处。而被我当成朋友的人,一定是我认可和欣赏的人。

3,你为什么取名叫“鱼苗”?是因为喜欢鱼吗?
①在九月论坛有个奇怪的现象,不同的版友回帖的时候,很少叫我“雨淼”的,而是出现各种不同的叫法。
   比如:“鱼苗、喵喵、羽毛、鱼苗子、育苗等”还有不少,我一时记不起来。
②我很喜欢吃鱼。但这个名字是朋友回帖送的,当时我还很生气。后来有个写诗的人说这个名字寓意好,我就高高兴兴用上了。

4,你在论坛穿马甲的目的是什么?
没有目的,好玩。后来发现有马甲很好,尤其我唱二部的时候,用上不同的名字感觉像两个人在配合。

5,假如我在论坛无论什么原因被人欺负,你会不顾一切挺胸为我挡枪吗?为什么?
①不会。我有自己坚守的原则。
若别人故意欺负你,我看见了,不用你说我也会上前理论,哪怕头破血流。
若是你故意挑衅,我不仅不帮你,还会从内心疏远你。
②我就是这么一个人,没有理由!

6,你对“虎妞”这个名字怎么看?你觉得这个名字很符合我吗?为什么?
①这个名字很好,可以帮你壮胆!偷笑。)
②不完全符合。
③你并不虎。女人该有敏感细腻、多愁善感、温良贤惠、幽默风趣、热情友善你都有!
相反,你还多了份侠骨柔情,你就是那个路见不平拔刀相助的人!
(一般害怕别人看穿自己内心柔软的女子,都喜欢在人前挂上没心没肺的笑。其实这样的女子,最值得疼爱和怜惜!)

7,你觉得网恋会伤人害己吗?你对网络异性动过真情吗?如有,到什么程度?
这个问题,我很想回避。但对于你,我总想多说一点。
①我从来不看好网恋,但我依然相信缘分,相信惺惺相惜,相信怦然心动......
伤和不伤都是自己的事,都要为自己的行为买单。美好也罢,心疼也罢,终会淹没在时间的长河里......
网恋的初心,对于一个正常的人来说,绝对不是害人害己。与其说我不相信人,不如说我不相信时间!
②、③请参照我回答调亲的【时令小炒】的第四题。

8,如果金钱和爱情让你选择,你会选择什么?为什么?
①爱情。
②爱情是人类最美好的情感。
即便苦一点,穷一点,只要还有一个臂膀可以靠一靠;还有一双眼睛为你闪亮,你就是眼中的天使,你就是手心里的宝贝。
(嘿嘿,怎敢不知足?!)

9,在你心目中,你最想当奶奶还是姥姥?为什么?
①上天已注定。
②一切顺其自然。

10,你觉得我烤你这10题下手狠吗?10题里面最不喜欢哪道题?为什么?
①题目不难,但能感觉到你的用心,所以回答的时候,我也尽量认真诚恳一些。
②最不喜欢第五题。
③因为你不是无理取闹的人,你的假如我不赞同。

评分

虎妞 + 100
缘飘紫妖 + 100
网索 + 100 很给力!

贵宾

大雅 发表于 2019-7-28 15:48
还说不会。这也是我最佩服的地方。不但会写,还更会评,我看不懂的诗,你一评我就懂了。哈

写诗这一题,我用的时间最长,搞了好半天。。。说明肚子里墨水不够用。。。

13万

超级版主

题目出的精彩,回答的更是巧妙,真是佩服你们

13万

超级版主

烤吧烤吧越烤越旺了我给你们整点雪凉快凉快

贵宾

真耐烤,真金不怕火炼

贵宾

大雅 发表于 2019-7-28 13:41
我觉得苗苗不会是那样,其实他骨子里面很小女人,她的是羞答答去锤她老公的心口嘿。捂嘴笑。

你私下找她核实一下

贵宾

青石板 发表于 2019-7-28 16:21
题目出的精彩,回答的更是巧妙,真是佩服你们

嘿嘿,青青也来了啊。。。欢迎围观啊。。。