密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

烤架已经搭好了,亲们,上菜吧~~~

6万

雪苑居士

醉舞 发表于 2019-7-23 17:56
再替大雅说几句:——声明一点,我只是她异父异母的亲兄妹,不是她秘书。

可能你确实有些懂她。。。

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-7-23 16:25
1,雪馨苑有你喜欢的异性吗?如果他向你表白,你怎么办?
2,如果有一天我跟你吵架,你怎么办?
3,你 ...

有,都喜欢。向我表白?人家异性会说,我闲着没事还不如看网红呢。
2,如果有一天我跟你吵架,你怎么办?
我让着你,你不爱锻炼,打不过我。
3,你觉得雪馨苑会关闭吗?为什么?
目前感觉不会。将来不好说,也许有意想不到的不可抗力,比如,政府要实名制啥的。
4,我在你眼里是什么样的人?
表面大咧,坚强,男人。其实,心思稠密,柔弱中带伤,很女人,善良,义气,重情义。
5,如果明天是世界末日,你现在最想做什么?
把欠的帖子都回复完。走出家门,看看大家都在干嘛?看看超市还有售货员不?
6,如果我和你师傅同时掉水里了,你先救谁?
艾玛,你俩不就都湿身了嘛。那,你们俩谁会游泳?水有多深?咋这么不小心!
7,你最大的缺点是什么?
脾气中是,任性,拗。情感中是看得淡,尤其对喜欢的锅子,轻易放弃,爱走走爱来来,对方流露出一点自己认为的“倦了累了不耐烦”,自己先转身,biu一下,跑得比兔子都快。去找新锅子。呲牙笑。
8,在雪馨苑,让你最高兴的是什么?让你最沮丧的是什么?
最高兴的是每天看到你们开开心心。最沮丧的是目前还没有。
9,你对雪馨苑的期望是什么?有什么打算?
就期望大家和和睦睦开开心心无忧无虑。没打算,亲。过好每一天。
10,情人节最想收到什么礼物?
情人。呲牙笑。其实,没有想要的礼物,老虎几乎不会送礼物给我,送我个信用卡,他的,想买啥买啥。信用卡跟他工资卡挂钩。我很少用。因为,他基本工资还不如我高。得意笑。

评分

幽兰雪 + 100 赞一个!
缘飘紫妖 + 100
雨淼 + 100 很给力!

1万

16万

管理员

五陵年少 发表于 2019-7-23 17:12
请问:

那你唱歌的时候,脑子里会不会乱七八糟想一些不关唱歌的事?

唱歌时啥不敢想,看歌词,想调调。但唱完会想,是不是跑调很厉害啥的?问好少年

1万

16万

管理员

醉客老唐 发表于 2019-7-23 14:49
老唐已经都快烧成炭了,再没啥烤的价值,非得连个渣都不给留?

被烤过?

1万

16万

管理员

醉舞 发表于 2019-7-23 17:56
再替大雅说几句:——声明一点,我只是她异父异母的亲兄妹,不是她秘书。

不是亲姐弟不会出来挺胸挡箭,太精彩了

贵宾

雨淼 发表于 2019-7-23 17:13
哈哈,这一看就是网老五的答卷。。。

我不是坏嘛!给她弄了一份找乐型(其实是挨揍型)答卷,想看热闹,结果被她识破了,不予采纳

贵宾

大雅 发表于 2019-7-23 17:14
把网老五都吹来了

闻到烤肉味道了。怕把你烤糊了,酒驾来了

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-23 20:18
闻到烤肉味道了。怕把你烤糊了,酒驾来了

是救驾好吧大哥

贵宾

大雅 发表于 2019-7-23 20:21
是救驾好吧大哥

嗯嗯嗯 小佛爷吉祥!
刚被逼喊过这句

贵宾

大雅 发表于 2019-7-23 18:52
有,都喜欢。向我表白?人家异性会说,我 ...

喜欢两条回答:

5,如果明天是世界末日,你现在最想做什么?
把欠的帖子都回复完。走出家门,看看大家都在干嘛?看看超市还有售货员不? ______ 顺便看看帅哥都在做啥
......
10,情人节最想收到什么礼物?
情人。_______ 每年都有情人节哦