密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

爱的路上我和你,虎妞被烤笑眯眯。

贵宾

这个是我爱的。。。百忙之中不忘添柴火。。。我就是这么乐于助人。。。

贵宾

啥也不说了,上小菜。。。

贵宾

烤糊妞-------字搞大一点,虎妞妞好看题~~

1.第一题必须来点热烈的。请用“朦胧、美妙、一支短笛、天亮了”写一首情诗给小调。(词语不分先后,但你必须贯穿其中)  可以打油噢---你的强项。

2.生活中免不了有忧伤,请问你一般采取什么办法排解忧郁的心情?

3.网络一场,谁是你暗地着迷的他?(说没有就不够意思喔)

4.你为什取名叫虎妞?你觉得自己虎吗?请用100个字以上来个自我介绍(标点符号不算)

5.对网络你有自己的看法吗?请用一种物品形容。(送分题)

6.你收到的第一封情书是什么时候?都写了啥?(这个必须有)

7.都说女人是感性的,男人是理性的,你是怎样理解的?(分别回答,且每个不少于20个字,标点不算)

8.当面对爱情的时候你理智吗?人说理智的就不是爱情了,你怎么理解?

9.对于调亲烤你上架这件事,你最想对她说点什么?在烤你的过程中,有人为你伸出援手吗?(比如帮你答一两题)那TA又是谁?

10.如果我和调亲PK主持人,且非要分胜负的话,你希望谁胜?

评分

幽兰雪 + 100
虎妞 + 100
大雅 + 100

1万

16万

管理员

鱼苗 发表于 2019-8-7 22:29
这个是我爱的。。。百忙之中不忘添柴火。。。我就是这么乐于助人。。。

有你才更精彩

贵宾

我都累死了。。。出题比烤我都费脑子。。。

1万

16万

管理员

轻风约 发表于 2019-8-7 18:26
麻溜的为大家加油
其实我和妞无仇呀!为啥给大家加油
烤下出汗帮妞减肥

我知道。故意说的。笨煞算了

1万

16万

管理员

鱼苗 发表于 2019-8-7 22:49
我都累死了。。。出题比烤我都费脑子。。。

可不是嘛,你又认真,晚安亲

贵宾

又逐楼看了一遍:)

9万

管理员

大雅 发表于 2019-8-7 20:53
1、你家特务支持你玩论坛吗?
2、因为上网或玩论坛。你老公和你之间有过矛盾吗?经常这么晚睡觉特务不训斥 ...

回大雅亲:

1、你家特务支持你玩论坛吗?
   不支持,但也不反对。

2、因为上网或玩论坛。你老公和你之间有过矛盾吗?经常这么晚睡觉特务不训斥你吗?
1、开始有过,后来是我不过份,他不过问。2、没有——来不及训斥,他就睡着了,呵呵。

3、你最欣赏和最反感男人和女人性格品行中哪一点或哪几点?(男女分开说)
   男人:自私、粗暴、没有责任感    女人:虚伪、自私、轻浮

4、你觉得醉舞最大的优点和缺点是什么?用五个成语评价下轻风约先生。
1、醉舞最大的优点是仗义。最大的缺点是对谁都仗义     2、轻风约先生行踪神出鬼没、做人心胸宽广、行事狡黠精明、才情旁门左道、为人成熟老道
5、你觉得无论现实还是网络,人和人之间交往最难能可贵的是什么?
宽容与信任

6、你最怕的事情或东西是什么?(至少三件)
鬼、学习,写字儿。

7、七夕情人节你最想收到什么礼物?
我那些娘子都有人陪,这是给我最好的礼物。

8、你家宝贝主要谁负责教育?你们打过他吗?现在回忆起来,你认为什么样的教育方式比较有效果吗?
1、他爹  2、没有  3、有原则的放养

9、用“那年相遇花正红”开头写不少于14行的抒情诗或打油诗一组

那年相遇花正红
相约一起去山中
到了山中望天空
忽听泉水响叮咚
大雅就想把澡冲
回头一看帅跟踪
吓的立马把腰弓
小脸瞬间变通红
真想一下钻地洞
雨淼赶紧上前哄
叽里咕噜说一通
大雅一句没听懂
这个雨淼真没用
看看虎妞怎么哄
大雅不用钻地洞
其实那帅是虎妞
女扮男装来冒充
风浓雨浓情更浓
你就把她当老公

10、我们三番五次在不同论坛不期而遇,你怎么看这事?你觉得你在我心里是怎样的一个人。不许回答“问你自己”之类的语言。
1、网络太小了    2、有点儿傻的好女人

11、你怎么看九月那次我跟醉舞翻脸再见到再也不想见那件事?
   都有个性,都自以为是,其实都傻啦吧唧,呵呵。

12、上烤架的真实感觉是什么?100字左右。
爽就一个字,我只说一次——100个字?艾玛,你干脆直接杀了我得了!!

评分

鱼苗 + 100
幽兰雪 + 100
网索 + 100 很给力!

贵宾

看看虎妞怎么哄
大雅不用钻地洞
其实那帅是虎妞
女扮男装来冒充

你女扮男装咋走上近前的?