密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-30 14:22
我咋看糊涂了呢 ?

被你绕晕了

1万

16万

管理员

鱼苗 发表于 2019-7-30 10:15
每到题,你也做一遍。。。真是越烤越新鲜呐。。。

手痒

1万

16万

管理员

鱼苗 发表于 2019-7-30 10:18
不好办,这个毛病还难改。。。

实诚。严师出高徒

3万

贵宾

网索 发表于 2019-7-29 21:49
小7同学,咱俩认识不久,不是很熟悉,不好意思给你出题,但雨淼等都忽悠我,我不听也不合适,要怪你就怪她 ...

等我慢慢答哈,你们的火有点急,考不好很难吃

3万

贵宾

鱼苗 发表于 2019-7-29 16:18
添柴火的来了。。。   我不会出题,但绝不做袖手旁观的冷漠人。。。
...

答鱼苗出题:

1.夏夜一只蚊子把你咬醒了,你是起来消灭它?还是用小被子裹着头继续睡?或者喊老公起来消灭它?
(前提是,自己起来很可能再也睡不着了。反正我不会捉蚊子,一般都是用薄被子把整个人包起来睡,你可以参考一下)
哈哈我是不会裹被子的,那会让我感觉自己要窒息了,反正不是你死就是我亡,我就等着它来咬我,守株待蚊子,然后狠狠的消灭它
2.请简要说一说马伊琍和文章离婚始末?你怎么看待这件事?对你有什么启示?
众所周知她们的离婚始末是因为文章出轨而起,马伊琍用一段话选择原谅他;恋爱虽易,婚姻不易 ,且行且珍惜。我觉得现在的马伊琍是终于放过了自己
启示;女人一定要独立,(我都已经是女汉子了)

3.怎样的女人才算是心智成熟的女人?你觉得调亲有成熟的女人味吗?(请举例说明)
调亲就是心智成熟的女人之一,虽然相处的时间不长,给我的感觉就是她很温柔 ,(工作中未必)很有亲和力,有担当,有责任感,有辨别能力,做事顾大局等等,应该说太有成熟的女人味了

4.你上早班的时候,有没有错把洗面奶当牙膏用?或者把牙膏当洗面奶用?如果没有就说一说你记忆中最囧的一件事!(可以只选一个回答)
有过把洗面奶当牙膏用了,还有一次是上网把菜煮糊了(这个是送分题吗)

5.被烤的过程,就是间接把你的思想和生活变得具有一定透明性的过程。对些,你有何感想?
无所谓,也没什么隐私,真实的人,真诚的人也就不怕再加点佐料了

6.你是什么时间走进网络的?对网络有什么样的认识和理解?你网恋过吗?(采分点)
走进网络的时间我还能记住个大概,至于论坛我是真的记不住了因为中途不玩了两年,网络到今年应该是玩了七年左右,网络对于我来说开始是娱乐,后来是学图,现在就是交朋友。
网络认识了形形色色的人,来来去去,就像流水的兵,真正留下的少之又少,感情的投入让我精疲力尽。
没有网恋过,在大雅提问中回答了(对天发誓)

7.说出5个让你难忘的第一次?
    1;第一次我爸打我,因为小时候家里条件不是很好我经常要钱买吃的而被打(所以现在尽量满足孩子的需求)
    2;第一次把孩子送到私立学校,离开家到陌生的环境,现在想起来绝得很对不住她,因为太小了
    3;第一次谈恋爱因为家里的反对而终止
    4;第一次因为失去网络朋友流泪(永远不在了)
    5;第一次为了师傅离开一个地方吧(本不想到最后是没办法)
8.你觉得男人上网与女人上网的目的是一样的吗?为什么?
个人观点;女人上网多半是为了交友或者兴趣爱好而上网,男人是寂寞无聊想泡妞

9.现在给你时光倒流的机会,说说你想来怎样一场爱恋?(必须倒流)
轰轰烈烈的爱情吧,因为没有恋爱过

10.用“今天是个好日子”作为诗歌的第一句,写一首不少于十行的抒情诗。
打油诗

打油诗
今天是个好日子
雪馨苑坛烤架支
要问都有啥烤头
赶紧赶场跟我走
你想知道烤咋样
精彩不断不打烊

今天是个好日子
众亲拾柴火焰高
激情四射把妖烤
孜然辣椒小佐料
烤熟约你把酒唠
酒逢知己千杯少
不醉不归不拉倒

另苗亲送一首
今天是个好日子
阳光无声,轻嗅窗台
从天空溢出的温暖
清欢了油盐酱醋的生活

今天是个好日子

闹钟不再撒欢,静静地陪伴
爱犬不甘寂寞,亲吻我的脚尖

我眯着眼,世界也眯着眼

呵...你看这....

暖洋洋的天,暖洋洋的爱

评分

缘飘紫妖 + 100
兰蕙 + 100 很给力!
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
青石板 + 100 什么也不用说了,力挺你!
大雅 + 100
网索 + 100 很给力!
雨淼 + 100 什么也不用说了,力挺你!

3万

贵宾

虎妞 发表于 2019-7-29 20:46
明显的想引火烧身

一定要玩的痛快

3万

贵宾

虎妞 发表于 2019-7-29 17:08
1,你为什么叫妖小柒?是不是想借助谐音“要小妻”或者“咬小妻”?
2.你是怎么来到雪馨苑的?之前在哪里 ...
答虎哥出题
你为什么叫妖小柒?是不是想借助谐音“要小妻”或者“咬小妻”?
上网久了,投入了太多感情,累了。所以有些自欺欺人的想重生为妖,柒本是我在师徒那里排行老七所以起名妖柒
2.你是怎么来到雪馨苑的?之前在哪里玩儿?
来雪馨菀是机缘巧合吧,我之前在华声论坛,偶尔签个到就把自己家地址给暴露了,小雅姐呢眼毒发现我和她同城就这样相护说说话熟悉了,也属于自投罗网来的吧
3.你在论坛回帖时,是不是有选择性的回复?比如:同时有两个以上的人回复你,先选择你喜欢的人回复?为什么?
没有特意去挑人回复,我是看提醒有时候是从上往下,有时候从下往上,很随意的不会刻意
4,在网络里,你喜欢和男生聊天多一点还是和女生聊天多一点?为什么?
基本都是女生,因为我通常扮演的是男生角色,后宫佳丽三千就是这么来的
5,如果论坛有人发歌儿,你会认真听完吗?如果你觉得唱的不咋滴,你还会心不由衷的回复夸奖吗?为什么?
觉得好听的歌我会听完,通常我回复帖子都是很认真的,好的我绝对会夸,不好我会换种方式回复,不会违心的夸会转移话题说些别的(有时候觉得做人真的很累,说真话吧别人会不高兴,说假话呢自己性格不允许,其实也不是怕别人不高兴是怕影响论坛的人气而且别人还会说你打肿脸充胖子所以很难做自己)
6,你之前有听说过虎妞吗?说说你对她的印象如何?你觉得她虎吗?为什么?
没听过,只是通过回贴和歌声有所了解,给我的感觉是讲义气,直爽不会转弯抹角,虎这个词有时候也是褒义举例为朋友两肋插刀你说是不是虎,讲义气的人骨子里应该都有一些虎劲
7,在雪馨苑,你最崇拜的男人是谁?为什么?你最崇拜的女人是谁?为什么?
男人吗我暂时没接触到几位,给我印象深一些的就是醉舞了,低音炮唱歌好听,嘴皮子也是蛮溜的。女人我当然崇拜大雅姐了,才貌双全,智商IQ都很高,不说别的就那温柔的声音就把我迷住了
8,你喜欢雪馨苑吗?你会为了雪馨苑抛弃其它论坛,一心一意坚守雪馨苑吗?为什么?
来的时间不长但是很喜欢这里的人,亲切热情。至于说我会不会抛弃其他论坛坚守雪馨菀我想我做不到毕竟我还有其他朋友(不能喜新厌旧吧)
9,你觉得雪馨苑目前哪里还需要改进?说明原因。
论坛有很多丰富多彩的板块,如果说想做大做好需要人力人脉,音画板块薄弱(改进未必是好事,顺其自然的好)
10,这10题里面你最不喜欢的是哪道题?为什么?
最不喜欢第五题(不能做自己

评分

虎妞 + 100
缘飘紫妖 + 100
幽兰雪 + 100 很给力!
大雅 + 100
雨淼 + 100 文笔极佳!

3万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-7-29 21:21
美美哒,我也来烤妖宝尝尝鲜.......

1. 妖宝,你约会过网友吗?是谁谁谁?无论城里城外、地球的火星上的 ...

答小雅姐出题
妖宝,你约会过网友吗?是谁谁谁?无论城里城外、地球的火星上的全算哈。
没有约过,有想法没时间,而且怕相见不如不见(我很丑的吓坏了别人咋办
2. 创意音画图文时,相对于诗文、音乐、心情、图片素材等,你创作的灵感主要源于什么?说说看
我是很随意的,有时候看见一张素材就会来灵感,或者音乐也可以,文字偶尔遇到喜欢的也会但是很少,心情不好很难做图,所以心情低落的时候我果断的放弃做图。(做图必听音乐)
3. 相信无论动画与音画,每一个作品都是个人情感的真实表达。那哪幅音画是你最倾情最难忘的画?晒来看看,再讲讲当时的心情和画外的故事。

这幅图是我上网以来最难忘的一个,用心用情完成的,是送给远在另一个世界的好弟弟,他生前一直被病痛折磨着,但是却一直在群里为群友服务,活跃气氛,直到最后严重的呼吸都困难了才告诉我们他要出门几日,让我们等他,可是几日便传来他父亲的电话说他已经走了,这样的噩耗传来眼泪无法控制的滑落,我的好弟弟再也不能陪姐姐玩耍了,四年的时间你在那边可好,想你的时候会去你的空间看你的照片,每次都控制不住自己(亲们不好意思伤感了,希望不会影响大家)
4.妖宝你从华声走来......知你是兰蕙的妖,是兰蕙的宝,是兰蕙的妻。那兰心蕙质才艺双馨的兰蕙美女应是你心尖上的宝吧,请用七个成语色彩你的猪宝贝兰蕙。
这个可能姐有所误会,如果我是她的妖,她的宝,她的妻可能就不会到姐的地盘了(谁会把自己的心肝宝贝分享给别人呢)她有她的心肝宝贝,所以多我一个不多,少我一个不少。能说会道、  能言善辩  、伶牙俐齿、才华横溢、聪明伶俐、天生丽质活泼可爱(对她了解的还真不多直观评价)
5.妖宝啊我想知道,那日中午在华声QQ群里,你突然肯发音说话,是因为有我说也想听你说话的原因吗?当时你是怎么想的啊妖宝?
(还好!还好听声音可以辨雄雌,还好你是女妖,还好际遇缘来不再错过!)
当然,我感觉得到你可能把我当男人了,有时候我的第六感很准的(我说话了你也不敢确定,估计还是问了兰蕙)在有就是得瑟不能过头,该认真的时候我不能忽悠别人,很多时候我都是真实的,得瑟的时候不是我自己了
6.送分题一道:妖宝在雪馨苑玩的开心么?拥有了我们这样的哥哥姐姐,你快乐么?
很开心很快乐,玩疯了都
7.必答题:你晚间锻炼身体跳舞的地方是哪里?一般在什么时间?
  (你亲姐要卫星定位你一下,哈哈 哈.........)
我家楼下广场,知道我家位置这个不难知道吧,一般7点半到九点(三天没去了)
就这7道题吧,一来应了你的柒,二来怕累了妖宝哈

评分

缘飘紫妖 + 100
兰蕙 + 100 很给力!
青石板 + 100 什么也不用说了,力挺你!
大雅 + 100
雨淼 + 100 很给力!

3万

贵宾

网索 发表于 2019-7-29 21:49
小7同学,咱俩认识不久,不是很熟悉,不好意思给你出题,但雨淼等都忽悠我,我不听也不合适,要怪你就怪她 ...

答网索出题

1、初次见面,你来个介绍呗,像小调腰围3.9尺、雨淼腿长1.6米,我知道大家也知道,你说说你的三围(允许这样说:心胸广阔,楚腰纤细.....你自己画个抽象单笔画也可以,我还算厚道吧?
),

小菜这都不是事,胸围120 腰围110 臀围119
2、唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚四个人,如果你必须从中选个人嫁给他,你选谁?

当然选唐僧啦,老实长得还帅,最主要的还可以吃肉长生不老啊(我可是妖啊)
3、你爱哭鼻子吗?打过人吗?打的是谁?

我是特别爱哭的人,看个电视都能感动哭,好像真没打过人(君子动口不动手)
4、你喝酒吗?你最爱吃的是啥(至少按喜欢的大概顺序说出5种食物)?

喝酒(酒量都不好意思说)海鲜,螃蟹,虾,蚬子、鱼、牛肉(你这是有请客的意思?)
5、你工作之余最爱做的是啥(至少按喜欢的大概顺序说出5种)?

上网、跳舞、宅、逛街、聚餐
6、说出你最喜欢去的5个地方,最喜欢看的5本书,最喜欢的5个电影或者电视

这题我要特权可不作答,因为不看书,不看电影,不看电视 唯一喜欢去的地方就是父母家
7、你的初恋是多少年前?

初恋应该是20年前(唉转眼老了)
8、那天版面上我们一起调侃到了二胎,你想生个二胎吗?准备生个二胎吗?

不想,也不准备,(没有经济能力还是别让她来受苦了)
9、必须在这个论坛选个人让你揍一顿,你选谁(不许说我,不许说你自己)?

那当然是醉舞了
10、看你音画不错,尤其色彩比例啥的,你是否有很好的美术功底?

没有 压根没学过(夸奖了)

评分

缘飘紫妖 + 100
幽兰雪 + 100 很给力!
大雅 + 100
雨淼 + 100 出类拔萃!

6万

雪苑居士

妖小柒 发表于 2019-7-30 19:08
答鱼苗出题:

1.夏夜一只蚊子把你咬醒了,你是起来消灭它?还是用小被子裹着头继续睡?或者喊老公起来 ...

守株待蚊子,然后狠狠的消灭它
------------守株待兔,我也试过,脸打疼了,也没抓住啊。。。