密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

小鱼苗,喵喵喵,小鱼干可否烤,烤烤烤,亲们听了口涎掉!

1万

16万

管理员

【烤前煽风】

玩过N多论坛,雨淼是唯一一个在其面部表情露出“似乎不怎么待见我”的情景下,我依然主动“孔雀开着屏”去接近的一个亲。还好,守得云开见月明。各种动静之后,她开始留意和互动于我。

那时花开,在九月(论坛)。

我之所以要获取鱼苗子的青睐,抑或芳心。是我从蒲公英飘到九月后,观察了三个月,发现声乐科班出身的她不但唱歌好听,而且文字也美,散文诗歌,甚至古韵版块搞活动,她都能像模像样高仿出来,看得古诗词一窍不通的我一愣一愣的。胆大,与我极像。我的菜,我喜欢,我要去争去抢去夺。

当然了,鱼苗子,最让我钦佩的是她回帖时的认真。这点比我强百倍。尊人者人尊之。她值得拥有。

我在九月水区挂版后与雨淼共事的一段时间里,对她有了更深的了解,此妞儿,正直善良,仗义执言,有一颗公正的心。於我心有戚戚焉。

九月变更知识产权后,坛友大都四散了天涯,我们也各自去寻找了不同的论坛玩耍。我和鱼苗子不约而同“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”地打成了心灵共识,无论谁去哪里,都不会强约对方去跟着玩,但一定会留言彼此在哪里耍。怕走丢,一抹最原始最暖心最信任的情愫情怀。

直到同样深深迷恋鱼苗子声音,又嗷嗷喜欢着她的我那古道热肠的师傅——幽兰雪女士我们的小雅姐创办了雪馨苑……后来发现,其实她性格中很多时候像个纯情的中学生……煽情止笔。

上烤架——

威武)))))))))))))))))))奏乐【大风车呀吱吱地转】在第二层,手动的,想听的话请用小爪子点三角

本期烧烤注意事项:

1、采访时间为2天,板友提问提前至本周六中午12点到周一中午12点。雨淼回答问题的时间根据个人在线的实际情况而定,现实工作生活第一。
2、鱼苗子可对版友的问题进行筛选,有让自己为难或尴尬的问题可以回避,但需要注明不做回答。

【时令小炒】

1、随便用多少字形容下自己的性格(一两个字、一二百字、一两千字随意哈)
2、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?
3、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?(可以不回答)为什么?
4、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?(敏感话题问过后,其他亲就不要追根刨底了,谢谢)
5、简单说下你怎么走上声乐这条让人羡慕的艺术道路的?让你重新选择,你还可能选择什么?
6、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由(缘由不说也成)。
8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?
9、假如让你拥有超能力,除了醉舞那个我们都想拥有的愿望,你最想拥有的超能力和实现的愿望是还有什么?
10、说说此次被霸道的小调架上烤架的心理感觉(字数随意)

评分

青石板 + 100 什么也不用说了,力挺你!
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 出类拔萃!
网索 + 100 真能煽情!
雨淼 + 100 接招。。。
延缘缘 + 100 创意新颖!
鱼苗 + 100 什么也不用说了,力挺你!

1万

16万

管理员

评分

虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 音乐达人!
雨淼 + 100 很给力!
鱼苗 + 100 音乐达人!

1万

16万

管理员

亲们,我有事,下午两点半以后回去哈。小五下架,把鱼苗子架上烤架,一起烤成鱼干哈。小五那里我还没回复完,抱歉,都在群里泡妞耽误了我宝贵的时间。

贵宾

看着我一惊一咋的啊亲。。。我我我。。。终于引火上身了。。。我哪里逃。。。

贵宾

不经意还赚了一首歌。。。先谢谢了啊。。。

贵宾

看着你夸我的份上,豁出去了。。。舍我其谁。。。

贵宾

占一层楼。。。好答题。。
【时令小炒】

1、随便用多少字形容下自己的性格(一两个字、一二百字、一两千字随意哈)
喜怒无常,自以为是,简单直接,顽固不化。(优点你都知道,不再累赘。)

2、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?
①善良、好为人师。
②总是把别人的话太当真。

3、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?(可以不回答)为什么?
①2012年六月就在离尘月注册了。但具体玩论坛在2013年。
②“千千”,那是我第一个网名。(我有第一情结。)

4、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?(敏感话题问过后,其他亲就不要追根刨底了,谢谢)
①这个是采分点,必须有哇!
②女人如水,男人如风。风一吹,水面泛起点点波澜。若心不动?活着还有啥滋味嘛!
如繁星般的论坛,才子众多,如果说没有我欣赏和喜欢的人,那肯定是身体和心理都有病。
别人的网恋我管不着。但我的网恋都是暗恋。我的路数是,由最初的“一见你就笑”很快转化到暗中观察中,发现没有让我吃了秤砣的心,便迅速撤离,各自安好。几年下来,我悲哀地发现:总是“来不及说爱你”就戛然而止。一切说明我真的不够优秀。

5、说下你怎么走上声乐这条让人羡慕的艺术道路的?让你重新选择,你还可能选择什么?
①其实很多东西天注定。小时候就喜欢听人唱歌,会不知不觉的跟在人家后面走。(兴趣与天分真的很重要!)
那一年正赶上市里第一次面对全县招录艺术生,一时间人山人海......当时的我是怀着碰碰运气去的。
去师范上学的第一天,才知道整个县只录取我一人。(早知道只录取一个,我是绝对不敢去的,半点自信都没有。)
②依然会做与音乐有关的事,除了喜欢音乐无路可走。

6、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
①现实中:读师范时因为家境苦难,错过一次再深造的机会。班主任对我放弃更大的舞台,私下找过我好几次,最后说我是“乡下人意识”。
(目光短浅呗!)  当时的我好面子,不肯说出实情,真的好桑心!
②网络里:九月论坛2016年夏天的舞会,因为一个参与者穿着大胆暴露,我说了几句。自觉没怎么过火的话,可不曾想我再上去的时候,她狠狠的骂了我一通。具体都说了啥,我不记得,但有一句我今生难忘:“没有素质,没有修养”!我一看,眼泪流了下来。我一向不善于争锋相对,默默下线,嚎啕大哭。哭过之后,我就想,这是我第一次主持舞会,就这么还没开始就结束了么?好在于人声处,总有温暖的手。调亲站了出来,站在我这一边,群里从未有过交流的呵手为暖也发来消息鼓励支持我......(于是抹抹眼泪,我又上去了。)

7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由(缘由不说也成)。
①白色和绿色。衣服喜欢穿深蓝色。生活中,喜欢白色和绿色。白色光鲜干净,一尘不染;绿色散发着生机与希望。
②最喜欢夏天穿深蓝色的长裙子,胸前挂一条镶白边的蓝色长吊坠,脚穿一脚蹬的银色高跟凉拖鞋。因为显得我更白,还得体大方,飘逸。咳咳...)

8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?
①他自由,我被动。扬言若嫁给了别人,一辈子不让我安静。
②勤劳,肯吃苦,爱动脑,爱赚钱。运动员出生身体棒,一回家像做了亏心事,包干所有家务活。

9、假如让你拥有超能力,除了醉舞那个我们都想拥有的愿望,你最想拥有的超能力和实现的愿望是还有什么?
①时光倒流。父亲走后,妈妈就病倒了,这一病就是三年。这期间几次病危,我们大大小小的赶回家,一看她并无大碍。折腾了若干次,变得大意起来。打心眼里觉得她至少还能活上几年。以至于最后一次告急,只有我在场,哥哥姐姐还在赶来的路上。我看着她去世前的眼神和护工阿姨的诉说,心,真的好疼,好疼......她一双大大的眼睛紧紧的盯着我,像要把我刻在永恒的记忆里,时空中.....
②我不是个贪心地人,只想回到母亲在世的前三天,陪我至敬至爱的母亲最后一程,让她走得好过一点,安详一点。

10、说说此次被霸道的小调架上烤架的心理感觉(字数随意)
第一:
烤我?有没有搞错?我傻里傻气的有啥烤头?简直不可思议,瞎胡闹!(我要怒放,我想耍赖!)
接着,开始不安,惊慌失措,语无伦次的大呼小叫。整个过程没有刻意只是本能的流露。
第二:
也曾试过耍点手段,躲过一劫。比如:
①哭诉:敲开她的小窗口,用语音小声央求道:“我不,我怕,我真的好怕”(声音里那种想要流泪的哭腔,带着满满的委屈和怯弱。)
②示弱:再次敲开小窗口,想博取同情,放过我!我说:“你咋舍得烤我呀?我不经烤的,你知不知道?我现在好慌,心里七上八下的到处在冒汗呐。
就在我以为她回心转意了,冷不丁地从霸道的天空传来小调居高临下的六个字:“瞧你那点出息!”
(啊...啊...啊...我不要出息!我对她怪叫着,五体投地不肯起来。)
一番闹腾之后,调亲开始软硬兼施地说:“不怕哈,亲,多大点事,我会护你周全的哈。
③接招:好吧,既然躲不掉,不如迎头一刀!知不知道我是谁啊?!小样~~!

第一次被烤,经验不足,说的有点多,围观的见谅喔。心还在砰砰跳呢,不怕不慌那是假的!

评分

虎妞 + 100
缘飘紫妖 + 100
妖小柒 + 100 非常给力.值得称赞!
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
网索 + 100 赞一个!
大雅 + 100

贵宾

走过路过不要错过啊。。。烤鱼,干脆,爽口哇。。。

我先去活动活动筋骨,一会再来战。。。

3万

贵宾

坐等吃烤鱼

贵宾

看吧,吃吧,别忘了开心哈。。。下一个就是你了。。。