密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

妖柒PK调亲

3万

贵宾

我很不赞同调亲说的所以这里要继续,我整天叨叨各位来与不来最好要报个到,其实不是要给别人压力,因为在一起玩的久了都会相互挂念,一日不见会担心,牵挂,我在这里叨叨我觉得也是在等,等你来会觉得这里温暖,有人在惦念的感觉其实是很好的,难道不是吗?如果像调亲天天都在群里报一下,今天我会很忙之类的话,其实也是在为别人着想,怕别人惦念,会让在乎她的人放心。这样的感觉不是很好吗?胡言乱语了一通,我都不知道自己在表达什么,就是啰嗦了几句而已。。。。。。。

评分

网索 + 100 什么也不用说了,力挺你!
虎妞 + 100
大雅 + 100

1万

16万

管理员

有啥不赞成的,我的意思叨叨要分人。有时候你叨叨,管用,比如叨叨我和虎妞谁的,有时叨叨会给人增添心理压力,我个人认为哈。也不一定就对。
我呢,你不叨叨我都会主动报告。比如有一次,我在群里说,我干嘛干嘛,有个亲说我,没问你。我秒回说,没问我也主动讲。

1万

16万

管理员

你说的对,我为啥主动在群里说我今天干嘛干嘛小半天我不能上网了。我会觉得有人一定会挂着我。于是没人问我就主动说了。也许没来的亲会觉得没人挂着她/他吧。谁知道呢?
你愿意叨叨就叨叨吧。

还有呢亲。网上的朋友,跟现实一样,比如你跟小红玩得很好,但你也会有一帮小绿小蓝啥的朋友,而小绿跟小红不是朋友。小绿可能也有一帮叫小花小草的朋友。他们之间未必认识和有交集。总之吧,不来就有不来的道理,绝对不是因为你念叨她/他就来或者不来。再比如网上,我跟你们朝夕相处形影不离,可我还有交往认识12年好姐妹朵朵,朵朵不在这里玩,我得去是不是关心关注下她……总之,柒宝,不是不让你念叨,我的意思是,来不来,我们都在这里。来,欢迎,走,欢送。随缘随风,不强求。

1万

16万

管理员

说得煽情些,看着你经常在群里和论坛念叨,我心疼。败念叨了。打脑袋的图图。

1万

12万

管理员

妖宝和调亲说啥呢你们,这种事我好像看不懂泥  

1万

12万

管理员

叨叨叨叨叨叨不叨,都是叨给叨叨的人在心里,不叨叨叨叨的人不在心里,叨不叨叨叨叨想的人也念着你的..........

有缘的人的心念是相牵的

3万

贵宾

大雅 发表于 2019-9-15 21:42
你说的对,我为啥主动在群里说我今天干嘛干嘛小半天我不能上网了。我会觉得有人一定会挂着我。于是没人问我 ...

好吧我啥都不说了

3万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-9-15 22:16
叨叨叨叨叨叨不叨,都是叨给叨叨的人在心里,不叨叨叨叨的人不在心里,叨不叨叨叨叨想的人也念着你的...... ...

累了不想叨叨了

3万

贵宾

大雅 发表于 2019-9-15 21:35
有啥不赞成的,我的意思叨叨要分人。有时候你叨叨,管用,比如叨叨我和虎妞谁的,有时叨叨会给人增添心理压 ...

我早就知道PK不过你但还是叨叨出来了,不管咋样我叨叨完了,在不在意随意。。。。。。。

9万

管理员

不管别人怎么想,反正我看到有人叨咕我。牵挂我,我很开心,很温暖,有人惦记,牵挂的感觉真的很好,很温暖很幸福,很感动!