密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

爱的路上我和你,虎妞被烤笑眯眯。

1万

16万

管理员

【烤前煽风】
物换星移,光阴荏苒。我们扯着七月热辣的尾巴,攀附着八月新朔的月牙,荡入初秋的微凉。

兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。我们雪馨苑首届烧烤艺术节第一期众人拾柴火焰高的余热还在指间萦绕。伴着“客走主安”虎妞亲的回归,伴着大雁北飞小雅姐的着陆。我们烧烤艺术节第二期,秉持着“娱乐自己、温暖他人”的同一种理念,又如期如约,乘风破浪,踏歌而来。

第一位走进我们视线,让我们不能忘怀的佳人,就是我们的虎哥虎妞女士。这称呼,足以使虎哥的新拜把子兄弟、兰宝的前妻妖小柒,得脱掉袜子掰扯一炷香的工夫,还不一定理清这错综复杂盘根错节的亲情人伦关系。一如小调至今搞不懂小舅子是个神马物什。

对虎妞亲做个简单介绍,便于大家下手烧烤时,掌握好火候和部位。

性别——朦胧待定。遇眼缘小女子,体内雄性荷尔蒙瞬间攀升,立马孔雀开屏秀羽毛,掀起兜肚秀肌肉。若遇才高八斗貌若潘安的美髯公,也会心花怒放小鹿乱撞,芳心暗许一生难忘。

年龄——模糊不明。按照她皇兄我们醉舞妹“以己昭昭使人昏昏”对虎妞的称呼,一会儿姐一会儿妹的,她年龄应该跟她为人一样,能屈能伸可塑性很强。

职业——全职??全职干嘛呢?理家?也没见她做多少饭菜,基本都是虎夫下厨房,她嗑着瓜子坐厅堂。吃饱后,随季节变换她会春眠夏眠秋眠冬眠一下午,导致深夜常常失眠,昼伏夜出,绝对灵长类猫科动物属性。(若与事实严重不符,请稍安勿躁,保持沉默)

爱好——唱歌打油。不识谱,却啥歌都能唱,音色美音调准音域宽。真声假唱、假声真唱都能自由玩转。每每活动,敲边鼓舞战旗,油诗走起!

性格——摩羯女一枚。外表粗犷麻辣,内心纤细温柔。开朗豁达亲和友善。理智和冲动并存,端庄与活泼齐飞,胆略与智慧结合、英雄与侠义化身。
要想进一步走近虎妞的内心,720度全方位了解,那就通过添柴加火,让虎妞在大家的“热”情中直抒胸臆吐露心声吧。来吧亲们——可大火猛烤,亦可小火慢灼!

【烧烤注意事项】:

1、采访时间为2天,板友提问本8月7日12点至8月9日12点。虎妞回答问题的时间根据个人在线的实际情况而定,现实工作生活第一。
2、虎妞可对版友的问题进行筛选,有让自己为难或尴尬的问题可以回避,但需要注明不做回答。

【时令小炒】

1、用100以内的字形容下自己的性格
2、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?
3、你从哪年开始玩论坛,最难忘的论坛除了雪馨苑还有哪一个(笑)?最难忘的ID是什么?为什么?
4、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?
5、开始认识你,从不见你唱歌,从啥时候开始的?咋会突然什么歌差不多都能唱还唱得那么棒的?
6、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由。
8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?
9、说三个今生最想实现的愿望
10、如果我要是因为个人原因想离开一个熟悉的论坛,你会跟着我走吗?跟不跟都要说出为什么?

评分

鱼苗 + 100
延缘缘 + 100 文笔极佳!
网索 + 100 很给力!
青石板 + 100 文笔极佳!
夜凉初 + 100 精彩分享!
妖小柒 + 100 很给力!
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!

1万

16万

管理员

翻唱——雨淼亲

评分

青石板 + 100 音乐达人!
虎妞 + 100
妖小柒 + 100 熟悉的声音好听
幽兰雪 + 100 音乐达人!

1万

12万

管理员

期待已久的第二届烧烤节,在调亲宝贝的主持下,抢在立秋前隆重开幕了。这将是雪馨苑夏季里最火热的一场烧烤。
三伏高温中的我们心中热情似火,不吐不快哈..............冲动着!心动着!激动着!
宝贝虎妞全身都是宝,亲们添柴加火,酒香墨浓自随意,烤起!

调亲宝贝一如既往思维敏捷,辩人识才,目光独具。更是文笔犀利,善于观察和总结,具有大领导的才略、情怀和高度!
为调亲点赞一万个!

评分

虎妞 + 100
大雅 + 100
延缘缘 + 20

1万

12万

管理员

亲们速来,第二届烧烤节开幕了,烤虎肉肉开始了..........

9万

管理员

借此楼开个加油站,以防柴火不够,火上不去,烤不糊,我给你们无限量提供汽油,浇吧,浇吧,烧吧,烧吧,烤吧,烤吧,千万别客气,让烈火烧的更猛烈些吧。烤我千万别心慈手软,磨不开,像那些开口即答的题就别出了,我容易答睡着了。
亲们,对我千万别锅下留虎,手下留情,千万别给我留活口,否则就是放虎归山。来吧,亲们,什么刨根问底拦不住,想刨根问底最好开个挖掘机来,哈哈哈放武松过来吧!

评分

延缘缘 + 20

9万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-8-7 11:39
亲们速来,第二届烧烤节开幕了,烤虎肉肉开始了..........

虎肉肉里有白粉儿,吃了会上瘾

评分

延缘缘 + 20

9万

管理员

你能不能出点儿有难度的题?像这样开口即答的题,我答着都不过瘾

9万

管理员

小心点儿,沙发上有个钉子

1万

12万

管理员

虎妞 发表于 2019-8-7 12:07
小心点儿,沙发上有个钉子

钉子怕啥呀,坐老虎凳我都不怕呢

3万

贵宾

提到我那段逗笑我了