密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

再搭 烧烤架,醉舞说:不怕!))))))))

1万

16万

管理员

【烤前煽风】

认识醉舞,是在我和小雅姐一起耍的雅致呈现论坛,我清楚地记得那一年,不是2012就是2013,亦或者2014。那时,他的名字没这么利索,拖泥带水拖家带口的,但比现在的诗意,叫醉舞红尘。

绕过曲里拐弯的花花肠,穿过迂回曲折的脑回路,我仿佛又回到了初识醉舞的老地方,他当时拽得唷,把自己打扮得冷面书生,冻煞个人,那头像,辗转悱恻扑朔迷离的,连襟的紫色腰袍,显然出场时,只顾揽镜自照那张脸了,衣服没有束装好,露着秀色可餐的大脖颈下的那片水泊梁山沼泽地。头像两边还嘚瑟地整了两句拒人千里之外的小诗,左手啥玩意,右手剑,远了江湖,淡了红颜。太有诗意了,我呸。

从那时起,到现在,兜兜转转断断续续分分和和吵吵闹闹的,却依然能玩在一起,从某些方面讲,醉舞童鞋肯定有很多可卷可点的优点长处,当然也有不少可喷可怼的缺点短板。

继我们的鱼苗子美好创意之后,让我们齐心协力再架起来烧烤架,一起把醉舞小盆友,烤得肥而不腻外焦里嫩老少咸宜。

来吧,小宝贝们!走过路过,别忘记吐口涂抹。Comeon baby!一起嗨起来!

本期烧烤注意事项:
1、采访时间为2天,即版友提问截止至7月27日中午12点,也就是本周六中午。醉舞回答问题的时间根据个人在线的实际情况而定,现实工作生活第一。
2、醉舞可对版友的问题进行筛选,有让自己为难或尴尬的问题可以回避,但需要注明不做回答。比如,每天泡脚时是否仔细抠脚丫,抠完是不是闻闻味啥的。

评分

虎妞 + 100
安欣 + 100 什么也不用说了,力挺你!
雨淼 + 100 强烈支持!整,死劲整!
延缘缘 + 100 文笔极佳!

1万

16万

管理员

点三角,手动播放——

评分

虎妞 + 100

1万

16万

管理员

大席前十个小凉菜,开开胃:

• 用100个以内的字介绍形容下自己。多一个字,多写千字文。
  • 你老婆和女儿最让你感动的事是什么?
  • 你认为的你最让老婆和女儿感动的事是什么?
  • 你最欣赏什么样的男人和女人?
  • 用100个以内的字,说说小雅姐给你的印象?
  • 上网这么多年了,有没有网恋让其他人去问吧,我想问,最让你感动的红颜有没有?简单说下让你感动的理由?控制在50字以内。
  • 你怎么找到雪馨苑的?雪馨苑最吸引你的是什么?又是什么让你驻足?
  • 网络情感路上,受过伤吗?若有,除了刮骨,你还如何疗伤的?
  • 如果让你拥有一种超能力,你最想是什么?然后去做什么?
  • 你认为人气对一个论坛来讲重要吗?如果是,说明理由。若不是,请说明,你认为什么最重要?

评分

虎妞 + 100
网索 + 100 很给力!
雨淼 + 100 什么也不用说了,力挺你!

1万

雪苑居士

QQ
这咋还烤上瘾了呢?烧烤也会传染?乖乖,烤谁谁难受啊,谁烤谁舒服。
站火边看烧烤,糊了浇点水,不糊添点油。

评分

延缘缘 + 100 很给力!

平平淡淡才是真!

1万

16万

管理员

醉客老唐 发表于 2019-7-25 14:22
这咋还烤上瘾了呢?烧烤也会传染?乖乖,烤谁谁难受啊,谁烤谁舒服。
站火边看烧烤,糊了浇点水,不糊添点 ...

我现在就希望人人都来添把火,被烤和烤人感觉太不一样了

10万

贵宾

嬉皮笑脸来受烤

评分

雨淼 + 100 恨上你了,有仇。。。

1万

贵宾

呵呵,来论坛二周多,感受朋友们的文采不仅出众,且情趣丰富,及才艺的穿透极强。

1万

16万

管理员

延缘缘 发表于 2019-7-25 14:33
呵呵,来论坛二周多,感受朋友们的文采不仅出众,且情趣丰富,及才艺的穿透极强。

缘姐,好好玩开心玩,这里差不多都是练家子,老油条了,可喜乐了。有事我去忙一会哈

贵宾

大雅 发表于 2019-7-25 13:52
大席前十个小凉菜,开开胃:
  • 用100个以内的字介绍形容下自己。多一个字,多写千字文。

• 没问腰围

1万

贵宾

大雅 发表于 2019-7-25 14:38
    缘姐,好好玩开心玩,这里差不多都是练家子,老油条了,可喜乐了。有事我去忙一会哈

是啊,退休了,以前都是在老年网站玩,所感受的主题,跟贴回贴,有激情也有平淡,有精彩也有娱乐;但在这里所感受是不同风格与内涵,年轻有活力,更风情特色。