密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

贵宾

小7同学,咱俩认识不久,不是很熟悉,不好意思给你出题,但雨淼等都忽悠我,我不听也不合适,要怪你就怪她们好了:lol

1、初次见面,你来个介绍呗,像小调腰围3.9尺、雨淼腿长1.6米,我知道大家也知道,你说说你的三围(允许这样说:心胸广阔,楚腰纤细.....你自己画个抽象单笔画也可以,我还算厚道吧?),

2、唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚四个人,如果你必须从中选个人嫁给他,你选谁?

3、你爱哭鼻子吗?打过人吗?打的是谁?

4、你喝酒吗?你最爱吃的是啥(至少按喜欢的大概顺序说出5种食物)?

5、你工作之余最爱做的是啥(至少按喜欢的大概顺序说出5种)?

6、说出你最喜欢去的5个地方,最喜欢看的5本书,最喜欢的5个电影或者电视

7、你的初恋是多少年前?

8、那天版面上我们一起调侃到了二胎,你想生个二胎吗?准备生个二胎吗?

9、必须在这个论坛选个人让你揍一顿,你选谁(不许说我,不许说你自己)?

10、看你音画不错,尤其色彩比例啥的,你是否有很好的美术功底?

评分

兰蕙 + 100 很给力!
幽兰雪 + 100
妖小柒 + 100 出类拔萃!
鱼苗 + 100 很给力!
大雅 + 100

1万

12万

管理员

大雅 发表于 2019-7-29 21:43
你这不也很会问吗

不问不行了这回,这么近,烤不熟咋吃啊  

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-29 21:49
小7同学,咱俩认识不久,不是很熟悉,不好意思给你出题,但雨淼等都忽悠我,我不听也不合适,要怪你就怪她 ...

有隐私,估计妖柒会赖皮。我腰三尺六,你以为我千年古木。

贵宾

大雅 发表于 2019-7-29 21:55

那天雨淼说的,她说看过你照片,估计你的腰围几尺九,我记不清了,大概大概大概嘛....

贵宾

大雅 发表于 2019-7-29 21:55

允许赖皮

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-7-29 21:54
不问不行了这回,这么近,烤不熟咋吃啊

我们是女的,烤倒是陪睡。我得呼呼了。眼睁不开了亲

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-7-29 21:21
美美哒,我也来烤妖宝尝尝鲜.......

1. 妖宝,你约会过网友吗?是谁谁谁?无论城里城外、地球的火星上的 ...

看第四个问题。她跟兰宝真有一腿呢

1万

16万

管理员

网索 发表于 2019-7-29 21:57
那天雨淼说的,她说看过你照片,估计你的腰围几尺九,我记不清了,大概大概大概嘛....

谁知道几尺几,买回来的裤子都得改腰。腿长正合适,裤腰就瘦。裤腰正合适,裤腿就短。呼呼去。眼睁不开了晚安闪

1万

12万

管理员

大雅 发表于 2019-7-29 22:00
我们是女的,烤倒是陪睡。我得呼呼了。眼睁不开了亲

有这等好事当然积极煽风加燃油了.......

1万

12万

管理员

大雅 发表于 2019-7-29 22:01
看第四个问题。她跟兰宝真有一腿呢

当然有了,兰蕙宝贝心中那么有爱,妖宝那么念情.......怎么能不擦出火花啊