密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

爱的路上我和你,虎妞被烤笑眯眯。

1万

12万

管理员

夜凉初 发表于 2019-8-7 13:36
她有虎哥,哈哈。

凉公子不懂我,我不怪你。只道是我动画音画作品数百,篇篇色彩都是为了心爱所做.......

9万

管理员

网索 发表于 2019-8-7 15:00
看过几个帖子,知道虎妞是东北虎

嗯,允许你尝尝虎肉

1万

12万

管理员

虎宝来,体会下这火候舒服否?

1.虎宝,你后宫三千,有闺蜜几人?有没有那样一个人,她心中的万朵玫瑰只为你一人开花!

2.虎宝你那么多情浓情,有过为情所困的的经历么?说说情为何物?

3. 在你的歌声中,哪一首是你最深情唱给他(她)的?试说二三

4. 那个因烤你而冲动的皇兄,是否激荡过你的人生岁月?虎宝啊请你用十个词语歌颂一下他吧。

5. 记得我们初相识的地方么?那时我问过你一件事是什么?我一直在追忆过去,在问自己,是否世间的缘份真的是因缘得法,春花秋实。

6. 虎宝你是实力派的歌手,音乐专业基础深厚,是那种源于现实、歌于生活的歌者,你有现实中演出的经历么?想知道你在哪里学会唱二人转的呀,送我的二人转啥时候唱啊。

7. 为虎宝心痛一件事,想知道你那年大病一场,是为情所伤还是真正生理的疾病啊?虎宝你现在痊愈了么?

8. 虎宝在我的生日里,送我奇书一封,句句有爱,妙语莲花!告诉姐姐我是什么样的心情让你这样浓情为我?!

9. 送分题,一首歌为你唱起.........这首歌的歌名是什么?

谁能告诉我,有没有这样的笔
能画出一双双不流泪的眼睛
留得住世上一纵即逝的光阴
能让所有美丽从此也不再凋零

如果是这样,我可以安慰自己
在没有你的夜里,能画出一线光明
留得住快乐,全部都送去给你
苦涩的味道变了甜蜜

从此也不用分开相爱的天和地
还能在同一天空月亮太阳再相遇

生命中只要有你,什么都变了可以

10. 送分题:虎宝啊姐手把手教你的手机上装看动画的软件,还能装上不?用不用姐亲口教你啊,哈哈哈

评分

虎妞 + 100
延缘缘 + 20

9万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-8-7 15:04
嗨,虎啊虎啊虎啊,记得么烤大雅时她说的一句话:“闺蜜”。女的,要说一个就是师傅了。

“等月亮,等 ...

知道,知道,太知道了,羡慕你们,也祝福你们天长地久

1万

12万

管理员

占座,放歌一曲给虎宝贝

评分

虎妞 + 100

贵宾

虎妞 发表于 2019-8-7 15:06
干嘛要远观?能看清我被烤啥样?

嗯 先偷偷看看  :)

1万

贵宾

欣赏拜读到此,心里话啊,虎妞真虎,互联网的林中之王。

1万

16万

管理员

妖小柒 发表于 2019-8-7 12:31
想淼亲了呢,啥时候回来啊

所有的思念都埋心理。不要轻易说出口。不去打扰的挂念是最简单快乐的亲。一般没有活动,平时我也不跟淼淼聊天的。所以不知道亲。

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-8-7 11:38
期待已久的第二届烧烤节,在调亲宝贝的主持下,抢在立秋前隆重开幕了。这将是雪馨苑夏季里最火热的一场烧 ...

我师傅现在了不得了。动不动长文回复

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-8-7 12:05
你能不能出点儿有难度的题?像这样开口即答的题,我答着都不过瘾

嘚瑟继续嘚瑟