密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

9万

管理员

妖小柒 发表于 2019-7-29 12:33
众亲,大雅手下留情了,估计这段时间也了解我了,她识人真的很快,这些题呢太简单了,烤着没劲,不足以烤熟 ...

明显的想引火烧身

9万

管理员

安欣 发表于 2019-7-29 13:40
吃瓜群众来围观下

别光围观啊,重在参与啊,安欣,出题啊

1万

12万

管理员

大雅小调雨淼鱼苗虎妞小虎.......你们咋这么会问这么会玩呢,我都感觉自己没上过学没玩过论坛

9万

管理员

鱼苗 发表于 2019-7-29 16:18
添柴火的来了。。。   我不会出题,但绝不做袖手旁观的冷漠人。。。
...

我觉得,这10道题,没一个简单的,估计比烤清华的题都难

9万

管理员

网索 发表于 2019-7-29 17:24
都30个题了,我琢磨下是否再出20个题呢?

出啊,觉得你出的题都很有意思

9万

管理员

妖小柒 发表于 2019-7-29 17:50
【时令小炒】
1、至少用100个字,形容一下自己的性格(包括优缺点)
说起我的性格呢我自己都觉得很怪, ...

我小弟也不是一般人,题答的也很巧妙睿智,给小弟鼓掌,加油,呐喊

9万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-7-29 20:50
大雅小调雨淼鱼苗虎妞小虎.......你们咋这么会问这么会玩呢,我都感觉自己没上过学没玩过论坛

你就等着回来受烤吧

1万

16万

管理员

【时令小炒】
1、至少用100个字,形容一下自己的性格(包括优缺点)
说起我的性格呢我自己都觉得很怪,属于内外皆有的那种,内向起来让人无法接近,而外向起来呢就是特别的爱的瑟的那种,咳咳都表现在群里了哈,至于优点吗那就太多 了(此时脸皮绝对很厚的)平易近人,有情有义,任劳任怨,不喜欢背后讲究人,不喜欢说脏话,看不惯溜须拍马,等等好多哦,缺点就是很固执。
——跟我看法差不多。不过呢亲,基本就是外向性格。有时候还很外向。内向性格如我们的青石板小青宝,啥时候都是羞答答玫瑰静悄悄地开。烤她我真下不下手。捂脸。
2、用几句话说一说雪新苑论坛带给你的最初印象。
说起雪馨宛我是7月14日进群的,第一位欢迎我的当然是我的同城小雅姐,不用多说她拉我来滴,然后就是小调亲了哈,接着青丝,虎哥,丫头,一位一位的出现,对了还有 一位,就是醉舞啦,(微微笑一下)就不一一点名啦,谢谢大家的热情,尤其我想说的一位她叫青丝,对于我刚来论坛很多问题还不懂她会一直在群里帮助我,很是感谢,至于后面出现 的小小问题呢我也是无法预知和控制的,我只能说人各有志,一切随缘。(有点伤感)这就是我最初来论坛所感受到的,那就是----热情
——互加好友后,总共没说过几句话,确实没主动跟我说过任何一点以往论坛和雪馨苑论坛的任何一丁点儿事事。忘记因了啥事问妖柒,她只淡淡问了一句题外话“我是不是给大家添麻烦了,能挽回吗?”。让我钦佩。我记得我中学时,老爸告诉我,无论何时何地都要勇敢前冲,只要不人为挤倒别人。说出来,共勉亲。
3、你觉得大家为什么喜欢和你聊天?(别说不知道,也别说不喜欢呀。)
  为什么大家喜欢和我聊天这个你得问她们啊,咳咳捂嘴笑
——成陷阱问题了。性格好,好相处,轻松不累……
4、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?为什么?
哪年开始玩论坛我还真记不住了,呵呵本人的记性确实不是很好哒,最难忘的ID静花水月,因为在那里玩论坛时间最长,有师傅,师姐妹们一起疯图的身影
——有认真直爽率真的淼姐,以后回忆时尽量精准。我赞成。也能锻炼脑子,老了不痴呆。若不能精准回答,说明原有即可哈妖。
5、你一开口就说寄几三宫六院妻妾成群的,我们不感兴趣,就想知道,有没有遇到过让你心动,也动了你的心、伤过你的心的锅子(不能说没有)。你怎么疗伤的?(痛也得 说,这是规定。说出来就不痛了,因为能说出来的痛就不叫痛。)
说起锅我还真没有,因为我本能的拒绝和锅聊天,我指的私聊哈,能伤我的只有我在意的姐妹,哭鼻子疗伤是常事,很感性
——你不正常。我喜欢帅。后来,累了厌了倦了,就每天跟姐妹们鬼混了。
6、如果现在网络中有锅子说喜欢你而你也喜欢欣赏他,要和你牵爪,你会答应吗?为什么?
呵呵根本就没有给锅子任何机会谈何喜欢欣赏牵手呢,所以也就没有为什么啦
——可怜的锅子们,艳福尽失。哈

评分

鱼苗 + 100 什么也不用说了,力挺你!
幽兰雪 + 100 很给力!

1万

12万

管理员

虎妞 发表于 2019-7-29 20:59
你就等着回来受烤吧

我不回家了,申请在南方避难........

1万

16万

管理员

7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由。
最喜欢的颜色蓝色,因为蓝色是天空和海洋的颜色,宁静。着装颜色随着年龄一直在变,之前喜欢五颜六色,现在喜欢黑色原因是耐脏,显瘦咳咳自认为也不胖
——我就是想通过喜欢的色彩,偷窥你的性格,形成佐证链。
8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?我和老公是经人介绍的,见面谁也没看上谁,哈哈不怕大家笑话哈,可是月老偏偏就把我俩牵一起去了,最欣赏他勤奋,谦让
——懂了。恋爱一生一世。
9、假如让你拥有超能力,你最想拥有的超能力是什么?为什么?
如果有超能力就让父母一直健康下去
——感动。
10、你认为一个成年人睡眠时间几个小时对身体最有利?你能做到吗?为什么?
应该是八个小时吧,我做不到因为有网瘾,这是送分题吗
不是送分的。其他题都没这个重要。这个题是想规劝说服你。必须调节好现实与网络的时间分配问题。一是为了身体健康,二为了宝贝儿子。尽量少熬夜。尽量哈

评分

妖小柒 + 100 谢谢
鱼苗 + 100 很给力!
幽兰雪 + 100 很给力!