密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

又到六一了,超市里我虚惊一场。

10万

贵宾

想起一个很古老的故事。从前,有一个糊涂的解差,有一次押解一个犯事儿的和尚去看守所。老婆知道他糊涂,于是教给他一个方法,每晚临睡之前和清早醒来之后都清点一下。于是这老兄每天就按照老婆的交待,一样一样清点完毕,发现一个都不少,才放心入睡和上路。那和尚很贼,发现这老兄比较糊涂,于是有天晚上趁着他睡着了,偷偷打开戒具,然后把他的头发剃光,乘着夜色溜之大吉。第二天解差醒来,一样一样开始清点:我,戒具,包裹——不对,和尚不见了!——和尚呢?——找来找去,就是不见和尚,急得直拍脑袋;这一拍脑袋,就摸着了自个儿的光头——和尚昨晚给剃的啊,——恍然大悟:和尚在这儿啊!心里不由松了口气,紧接着忽然又发愁了:——和尚在这儿,那我呢?!我在哪儿了呢?..........

评分

大雅 + 100

9万

管理员

醉舞 发表于 2019-5-24 10:48
想起一个很古老的故事。从前,有一个糊涂的解差,有一次押解一个犯事儿的和尚去看守所。老婆知道他糊涂,于 ...

哈哈哈,我欣慰了,还有比我更浆糊的

13万

超级版主

大雅 发表于 2019-5-24 07:45
真要丢了,我真要疯了。所有的动画都在盘里。

懂得,如果我所有的图都丢了,我会急哭的

9万

管理员

大雅 发表于 2019-5-24 07:39
超市里丢过儿子一次,放六楼玩具试玩区,自己到三楼买完衣服,回家了,半路想起来,疯跑回去,一进超市门 ...

这心大的,多危险啊

9万

管理员

大雅 发表于 2019-5-24 07:38
我不知道丢了多少次了,我儿子小时候逛商场都是抓住我包包。担心我丢了。

儿子都知道你心大了

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-5-24 10:56
儿子都知道你心大了

是。儿子都丢了两回亲

1万

16万

管理员

醉舞 发表于 2019-5-24 10:48
想起一个很古老的故事。从前,有一个糊涂的解差,有一次押解一个犯事儿的和尚去看守所。老婆知道他糊涂,于 ...

有的事我蛮仔细的

1万

16万

管理员

青石板 发表于 2019-5-24 10:55
懂得,如果我所有的图都丢了,我会急哭的

可不是,我都得替你哭。太多了。我每天去哪里都背着我动画文字啥的

13万

超级版主

大雅 发表于 2019-5-24 20:07
可不是,我都得替你哭。太多了。我每天去哪里都背着我动画文字啥的

今晚我把黑马气疯了,气的他不管我自己睡着了。我用爪机又跑上来了。出去玩时我带了钥匙没让他拿,跳完鬼步往后走时遇到一同事姐,和我说事情就让黑马先走了,忘记给他钥匙了。结果那姐又拽我去了超市,手机不知怎么静音了没听到黑马的电话,黑马在门外等了一个多小时我才回去,气的他,我笑的不行了

1万

16万

管理员

青石板 发表于 2019-5-24 22:39
今晚我把黑马气疯了,气的他不管我自己睡着了。我用爪机又跑上来了。出去玩时我带了钥匙没让他拿,跳完鬼 ...

这种事老虎不生气,只有上网刨锅能让他生气。