密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

你是我的远方TO:调亲

6万

雪苑居士

青石板 发表于 2019-2-12 19:17
你除非不写,一写就这样入心,就这样诗意,很喜亲暖暖的文字,很美

我写的不行。。。好直白的。。。

6万

雪苑居士

虎妞 发表于 2019-2-12 19:49
多才多艺的淼淼,能写会唱,德艺双馨啊

你们都是鼓励我的节奏,谢谢虎哥。。。

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-2-12 20:40
我记得你说过,要跟有趣的人一起玩。有玩就要叫上你,一开始去哪个论坛我还不好意思,后来,憋半天还是忍 ...

是啊。。。我也喜欢看有趣的东西。。。太费脑子的一律不看。。。

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-2-12 20:41
其实我出生,我老妈很伤心的,她盼望我是个男孩子。给她争口气。结果不是,更让她难过的是我比男孩子还难 ...

我也是啊,破老三。。。结果还是个女孩。。。小时候一调皮,妈妈就说把我送人家。。。还真给我找了个“爸爸”是个榨米泡的生意人。。。后来他一来,我也不嘴馋了,能躲多远躲多远。。。

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-2-12 20:44
很细腻了亲,我一直都很佩服你,你咋会写诗呢,刚开始去九月追着两人的回复看,一个是文心一个是你,都 ...

我现在写字,都是以前我娘子调教出来的。。。只不过,她现在没玩了,我不好意思去打搅她,自己瞎写,还担心给她丢脸。。。{:2_223:}

以后如果遇见拿不准的,我还是会厚着脸皮找她指点下。。。

6万

雪苑居士

星云 发表于 2019-2-12 21:11
淼不仅歌唱得好听,这文笔写得这样好
暖暖的情意,真美

谢谢云的鼓励,我还差的好远。。。

6万

雪苑居士

一抹微蓝 发表于 2019-2-12 22:33
千千还是诗人哈,歌自个唱了,美美的,才女淼

我喜欢小调,才逼着自己瞎写几句,表达下心意。。。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-2-13 15:51
我现在写字,都是以前我娘子调教出来的。。。只不过,她现在没玩了,我不好意思去打搅她,自己瞎写,还担 ...

我没有娘子所以我不会写诗,终于找到理由了

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-2-13 15:48
我也是啊,破老三。。。结果还是个女孩。。。小时候一调皮,妈妈就说把我送人家。。。还真给我找了个“爸 ...

我的天哪,我说我们俩这么相似。我家就姊妹仨,我大姐二姐跟我都相差十几岁。原本我老爸老妈没打算生我。后来我老妈四十多了还想光宗耀祖,就拼了三娃,我奶奶听说我老妈坏了三宝,千里迢迢从苏北赶来,给我老妈碗里偷偷放进了她从寺庙里求来的“变胎药”。结果我就出生了,CALL,我原来是条汉子都是我大姐说的

6万

雪苑居士

大雅 发表于 2019-2-14 17:18
我没有娘子所以我不会写诗,终于找到理由了

你会写小说,你最强!